---
Сцена(Париж)
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22007-12-17 20:10:37
В зале была полная темень... Как только Том вступил на сцену, совсем незаметно, фанатки как бы по инерции начали визжать... Тут Том запутался в шнурах.
Ой...Йопть...
Но он удержал равновесие... Фанаты замолчали, почувствовав что - то неладное. Тому это оказалось на руку. Выйдя на середину он в неожиданный для всех присутствующих в зале момент начал перебирать аккорды "schrei". Эта песня грела Тому душу. И тут зал по настоящему взорвался визгом. Тома это сначало оглушило, но через мгновение он привык. тут сзади Тома взорвался "фантан" искр... Он этого ссовсем не ожидал, но выглядело это по настоящему круто!!! Том продолжил играть своё солло, ждя нужного момента. Тут его половина сцены начала отезжать в сторону и на своё место пошёл Георг, затем Густав. Солло закончилось и начался полный музыкальный бунт! Через мгновенье должен был запеть Билл.
Поделиться32007-12-17 20:27:16
*После вступления Тома зал заревел от визгов фанаток.У Билла готовность №1.Он как всегда волнуется.
Du stehst auf und kriegst gesagt wohin du gehen sollst
Wenn du da bist hцrst du auch noch was du denken sollst
Danke das war mal wieder echt ґn geiler Tag
Du sagst nichts und keiner fragt dich: sag mal willst du das
*Билл пел за сценой.*
Nein - nein - nein - nananana nein
Nein - nein - nein - nananana nein
*Шухер Билла уже выскочил на сцену.*
Schrei! - bis du du selbst bist
Schrei! - und wenn es das letzte ist
Schrei! - auch wenn es weh tut
Schrei so laut du kannst!
Schrei - bis du du selbst bist
Schrei! - und wenn es das letzte ist
Schrei! - auch wenn es weh tut
Schrei so laut du kannst - schrei!
*Оживлённый зал подпевал Биллу.*
Поделиться42007-12-17 20:39:33
Билл уже пел. Песня подходила к концу. Конец... Зал взрывается апладисментами.
Том на момент отвернулся... Ведь после скачки по сцене, с гитароЙ, да ещё после дракии...Это было жёстко...Последнии аккорды песни. Все четверо поблагодорили фанатов за то, что они (фанаты) есть, и что мы их оч сильно любим, и не знали, чтоб без них делали!!! Зал орал и стоял "на ушах". Том медленно заиграл мелодию песни, сольно..."Der Letzte Tag" донеслась из колонок. После солло Тома его подхватили Георг и Густав. И начал петь Билл. Том и Георг бегали по сцене, то к Густаву, то К Биллу, то подходили к краю сцены..
Поделиться52007-12-17 20:47:50
Jetzt sind wir wieder hier –
Bei dir oben aufm Dach
Die ganze Welt da unten
Kann von mir aus untergehen heute Nacht
Sind wir zum letzten mal zusammen
Es hat doch grad? erst angefangen
*Билл пел и пытался не думать о плохом.О точ,что его ждёт после концерта.Глазами в зале он искал свою Николь.*
Wenn dieser Tag der letzte ist
Bitte sag es mir noch nicht
Wenn das das Ende fur uns ist
Sag?s nich? - noch nich?
Ist das etwa schon der Tag danach –
Wo alle Uhren still steh?n
Wo?s am Horizont zu Ende ist
Und alle Traume schlafen geh?n
Sind wir zum letzten mal zusammen
Es hat doch grad? erst angefangen
Поделиться62007-12-17 20:57:12
Песня закончилась...опять все заорали... Но уже намного громче. Я улыбнулся Биллу и заиграл аккорды песни Durch den Monsun... Ничаго не изменялось... Все так же ходили и бегали по сцене... Но Том был более раскованный... Он подходил к самому - самому краю сцены и заглядывал девушкам в глаза, улыбаясь им. Дальше последовала Thema Nr.1. На сцене творилось что - то... Все оги, свето - музыка, салюты...вааай)))
Поделиться72007-12-17 20:58:19
Первое время от концерта Николь просто была в ступоре. Ребята выкладывались по полной их любил и хотел весь зал! Но вот на балконах было слишком спокойно и даже немного нудно...
Ну все! удачи мне! Ник пригнулась и проползла до спуска вниз и кое где проползая прыгая и закрывая очками и волосами лицо пролезла в фан. Охрана даже не пыталась остановить девушку узнавая ее с полувзгляда.
Ну вот я и на месте! Ник побежала к знакомым пробиваясь через толпу поближе к сцене. Девчонки были безумно рада как и сама Ники. Из чистого озорства помахала рукой из толпы чтобы не то понервировать не то приободрить Билла.
Поделиться82007-12-17 21:09:16
Sie ist alles was du noch nie gesehn hast
Und ich denk an sie jede stunde jeden Tag
Alle haben die gleiche Halluzinationen
Sogar fur manche Madchen ist sie die Faszination
Sag mal wusstest du schon
*Билл подходил к краям сцены.Ему удалось разглядеть Николь.Младший Каулитц подмигнул Николь и пошёл к Тому.Такая поддержка с её стороны была ему необходима.*
Tom Kaulitz
*Стоя рядом с Томом,Билл,чувствовал себя более раскованным.Он вспомнил как всё начиналось.Когда они ещё не верили в свою мечту.И не думали,что мечты сбываются.*
*Заиграла Reden.
Hallo
Du stehst in meiner Tur
Es ist sonst niemand hier
Ausser dir und mir
Okay komm doch erstmal rein
Der Rest geht von allein
In Zimmer 483
Hier drin ist niemals richtig Tag
Das Licht kommt aus der Minibar
Und morgen wirds hier auch nicht hell
Willkommen im Hotel
Билл успевал смотреть фанаткам прямо в глаза.Ему казалось,что эти девушки сюда пришли по разным причинам.Кто-то посмотреть на своих "любимчтков",а кто-то полсушать музыку.Именно этих людей,Билл и ценил.*
Поделиться92007-12-17 21:17:42
Bill Kaulitz
От песни Reden у Тома всё будто взорвалось внутри. Столько эмоций...не передаваемых...Том успокаевающе улыбнулся Биллу и подмигнул ему. Эта песня грела душу Тому, играл он её с больши удовольствием. затем пошла песня Rette Mich, по обычаю, Тому легче её было играть с закрытыми газами...Сразу промелькали моменты детства..Ссоры, детские ссоры. Но завершала всё же всё это картина их драки в самолёте. Том отвернулся от зала. Ком сожаления подступил к горлу.
Фааак... Нужно успокоится...
Поделиться102007-12-17 21:22:13
Ник улыбнулась Биллу и Тому и что-то прокричала но врядли в общем гуле ее услышали. В душе она слегка ревновала но тут уж ничего не поделаешь ведь Ник сама согласилась на роль девушки знаменитости и приходилось терпеть. Одни фанатки смотрели на девушку с недоверием другие намекали на разборки третьи хлопали по плечу и подмигивали. Но это все было не важно главный человек для Николь был сейчас на сцене и рвал Париж и молодых парижанок.
Поделиться112007-12-17 21:22:31
Tom Kaulitz
*Билл чувствовал переживания Тома.Он пел ему эту песню с другого конца сцены,подходя к Тому.*
Komm und Rette mich
Ich verbrenne innerlich
Komm und rette mich
Ich schaffs nicht ohne dich
Komm und rette mich
Rette mich
Dich und mich
Dich und mich
Dich und mich
*Наконец дойдя до Тома,музыка затихла.Билл посмотрел Тому в глаза.Он простил его за всё.*
Ich seh noch unsre Namen
Und wisch sie wieder weg
Unsre Traume warn gelogen
Und keine Trane echt
Horst du mich
Horst du mich nicht
Komm und rette mich
Rette mich
Komm und Rette mich
Ich verbrenne innerlich
Komm und rette mich
Ich schaffs nicht ohne dich
Komm und rette mich
Rette mich
Rette mich
Rette mich
Rette mich
Dich und mich
horst du mich nicht
Rette mich
Поделиться122007-12-17 21:35:48
Hanna_Beth
Повернулась удивленно к подруге
Ты будешь со мной в фане? Все на вип-ложе на балконе!
Поделиться132007-12-17 21:47:19
Hanna_Beth
Ну тогда... ОТРЫВАЕМСЯ! во весь голос начала подпевать Биллу что уже делали ее подружки фанатки. Так как песня была медленная Ник достала зажигалку и ее огонек вместе с тысячами других освещал зрительный зал
Поделиться142007-12-17 21:48:09
Bill Kaulitz
Ещё чуть чуть и Том сорвётся... Глаза начинали краснеть...Но в остальном, физически, всё было нормально... Том поднял взгляд и посмотрел Биллу в глаза. Это его очень тронуло. конец. Vergessene Kinder. Эта песня была про парней...
Поделиться152007-12-17 21:53:45
Ganz normaler Tag
Die Strasse wird zum Grab
Die Spuren sind verwischt
Suche gibt es nicht
Kalt ist die Nacht
Wer friert ist zu schwach
Niemand wird sie zahlen
Niemand hat sie gesehen
*Билл пел,продолжая смотреть девушкам в глаза.Глаза Билла разбегались.Он не знал какую девушку наградить своей улыбкой их очень много.*
Einsam und verloren
Unsichtbar geboren
Beim ersten Schrei erfroren
Vergessen Kinder
Name unbekannt
Endlos weggerannt
Aus der Welt verbannt
Vergessene Kinder
Николь Витц
Hanna_Beth
*Увидел девушек.Самое главное,что Ханна не забыла про концерт.Она была очень напряжена.Скорее по поводу Тома.Билл пытался не отводить взгляд от своей подруги,которая ему так близка.*
Sie sehen
Sie fuhlen
Verstehen
Genau wie wir
Sie lachen
Und weinen
Wollen leben
Genau wie wir
Augen ohne Gluck
Alle Traume wurden erstickt
Panik, vor dem Licht
Und Angst vor jedem Gesicht
Schuld die keinen trifft
Die Zeit heilt nicht
Поделиться162007-12-17 21:58:54
Hanna_Beth
Том отыскал в толпе Ханну и улыбнулся ей.
Ich Bin Nicht Ich - Том начал медленно наинрывать её аккорды, и улыбался всем, кому только мог...
Поделиться172007-12-17 22:02:35
Tom Kaulitz
Поймала мимолетную улыбку Тома улыбаясь в ответ
Вот профессионалы... так обнадеживают как будто девчонкам что-то светит! убрала зажигалку отгоняя неприятную мысль и еще много похожих мыслей.
Поделиться182007-12-17 22:08:48
Hanna_Beth
Голос Ханны как будто вернул к реальности Николь
Ну давай говори... я могила! прошептала в тон Ханне и подмигнула
Поделиться192007-12-17 22:14:59
Hanna_Beth
Ты думала что я слепая и не заметила это? И то что это будет новостью? но удержалась от непродолжительного смеха но быстро взяла себя в руки
Хочешь правды? Я не уверена что ему нужна постоянная девушка но шанс есть. Только Рейчел жалко... кинула взгляд на подругу помахавшую рукой Ники
Поделиться202007-12-17 22:24:46
Hanna_Beth
Неправда она нормально к тебе относится несмотря на Томаса... Эй Ханна ты обиделась? положила руку на плечо Ханны на всякий случай сделав грустную мину. Ну тока не ща! Тока не ссоры!!! снова помахала рукой Биллу и послала воздушный поцелуй
Поделиться212007-12-17 22:32:25
Hanna_Beth
С огромным усилием Николь заставила себя оторвать взгляд от Билла и посмотреть в глаза подруге
Ханн... Ну прости меня маленькую негодяйку! Просто вас так много... Мне Тома иногда жаль! Это все нервное. Я как представлю как вы будете его делить... Я сама чуть с Ланой не поцапалась за вот это поющее чудо парикмахерского искусства! снова влюбленными глазами уставилась на Билла иногда правда переводя взгляд и на остальных
Поделиться222007-12-17 22:40:52
Hanna_Beth
Я тоже не умела... Я и сейчас чуствую что он ускользает и это безумно... Мне кажется ему нравится Лаф а она моя сестра... и к тому же посмотри как он рисуется перед фанатками! кивнула на Билла смотря на него как на взбалмошного ребенка Это безумие... я как будто горю изнутри! Впрочем ты меня наверно понимаешь! спрятавшись за высокими фанатками Ник закурила в фанзоне.
Поделиться232007-12-17 22:50:10
Hanna_Beth
Травись на здоровье! присела на корточки утянув за руку Ханну и дала ей целую сигарету и зажигалку. Когда девуг=шка прикурила Ник кинула зажигалку обратно и посмотрела не моргая на Ханну
Пусть он ничего не знает? Я не хочу чтобы он видел как дорог мне я почему-то боюсь этого...
Поделиться242007-12-17 22:55:00
Hanna_Beth
Значит нам обеим есть что скрывать... печально улыбнулась докурив уже до середины. Тома и его отношение к девушкам я вообще смутно понимаю... Но вот Билла не понимаю вообще! может хоть ты мне его расшифруешь? вы знакомы больше чем мы
Поделиться252007-12-17 22:59:42
Hanna_Beth
Я не понимаю как он... я не понимаю нужна ли я ему! вторую часть фразы Ник произнесла уставившись в пол и в три затяжки докуривая сигарету. Сныкав бычок девушка тожедостала еще одну сигарету и начала ее курить
Поделиться262007-12-17 23:07:35
Hanna_Beth
Вот как... Я без всякого взгляда на нас понимаю что это непрочно и вообще скоро мы поссоримся! это еще с больницы. Ханна поднялась а Ники посидела еще докурив до самого фильтра. Только потом она встала на свое место ныкая бычок каблуком
А что ты думаешь о своем будущем с Томом если ты их хорошо знаешь?
Поделиться272007-12-17 23:19:54
Hanna_Beth
И мне кажется что гон... он не похож на полного эгоиста способного воспользоваться другой! завизжала вместе с фанатками неподалеку и не отрывалась уже от концерта
оос: ты канешн извини... но я хочу поспать))
Поделиться282007-12-18 21:17:25
Сначала Ники невинно подпевала своей любимой песне вместе со всем стадионом. Но желание выделиться взяло верх. Она прямо через платье сняла лифчик и под одобрительные визги фанаток и запульнула его на сцену прямо под ноги Биллу. Сама Ник не могла удержаться от смеха от собственной глупости но вот фанатки почти аплодировали дурацкой выходке.
Поделиться292007-12-19 19:33:48
Die Strassen leer ich dreh mich um
Die Nacht hat mich verloren
Ein kalter Wind die Welt erstarrt
Die Sonne ist erfroren
Dein Bild ist sicher ich trags in mir
Uber 1.000 Meere zuruck zu dir
Zuruck zu uns wir durfen unseren
Glauben nicht verlieren -
Vertrau mir...
Николь Витц
*Посмотрел под ноги,затем на Николь.*
Wir mussen nur noch 1.000 Meere weit
Durch 1.000 dunkle Jahre ohne Zeit
1.000 Sterne ziehen vorbei
Noch 1.000-mal durch die Unendlichkeit
Dann sind wir endlich frei
Irgendwo ist der ort,
Den nur wir beide kennen
Lief alles anders als gedacht
Der Puls in den Adern ist viel zu schwach
Doch irgendwie schlagen uns
Die Herzen durch die Nacht
Vertrau mir
Durch 1.000 dunkle Jahre ohne Zeit
1.000 Sterne ziehen vorbei
Noch 1.000-mal durch die Unendlichkeit
Dann sind wir endlich frei
Поделиться302007-12-20 12:45:38
Тома удивила и повеселила выходка Николь, и на лице появилась искренняя улыбка, от которой фанатки завизжали ещё больше, ведь за весь концерт, это первая улыбка, которой Том одарил фанаток чистосердечно. Потом Том повенрнулся и посмотрел на реакцию братишки. Ахахахахах))) Тут песня кончилась...Ихновый сингл прошёл на "УРА!!!". Тома это радовало. По сути дела, музыка жила в Томе, а Том в ней, так как песню, которую он начал играть сейчас, вновь поселила в душе парня тревогу и грусть...Так почти каждый концерт...Spring Nicht(не помню...Играли или неть....У... вроде неть...ХД)