Это наша Жизнь в Германии!...

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале)

Погода:
Идёт зима... На улице холодно, лёгкие снежынки кружат в воздуех, создаётся впечатление что вы попали в сказку... К сожалению, холодную сказку...
Персоны:
КУ-КУ мы исчем Вас!!!!

Добро пожаловать в наш мир))Гости не сидим на главной странице,а регистрируемсО!^^
Администраторы:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz,Hanna_Beth,RIHANNA
Действия в игре:
Том и Билл отыграли первый концерт в этом туре, в Париже... Концерт прошёл на ура! Фанаты визжали, орали, подпевали Каулитцу младшему. Но братья чувствовали себя не у восторге... Ведь их ссора оставила свой след... После концерта у Тома был момент с Йостом... В лимузине... Который к сожалению закончился ничем... В это время Билл и Николь жутко поругались... Нет..они вообще разругались... Николь беременна от Билла... Том в шоке... Но до этого... После клуба... Том и Билл успели провести вечер вместе... Ом... Для них ооочеень приятный вечер, о котором знают только они. Но всё их хорошее настроение испортила встреча с Николь. Том очень зол, а Билл пытается его хоть как - то успокоить, но Кау младший на гране взрыва...

Гостям:
Гости не сидите на главной странице,и только вот не надо говорить что мы у вас что-то стыбзили,врать не хорошо,так что не засоряйте наш форум,потому что в нём уже много чего произошло!!!!Ждём всё новых и новых участников,есть у нас сюжетик,но вы можете и свой придумать!!!^^
И последнее:
Админы мы справедливые!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

*Дошла до парка за 20 минут.Присела на первую попавшуюся лавочку*
-Эх! Сюда скоро все съедутся.....Может мне опять тайком смыться?????Хотя я Нике обещала.....Ладно...Останусь ради неё!!!!
*Встала и побрела в глубь парка к ОЗЕРУ*
-Эхххх.....
*Присела на песок у берега и кидала в воду маленькие каменья*

0

2

*Разделась до белья и прыгнула в воду*
*Вода была холодной...Я стояла в неё по шею и не шевелилась*
Ну за что?...почему? Я думаю только о нём...надо утопиться
*Из глаз лились горячие и солёные слёзы....Тушь вся растеклась*
-НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Со всех ног помчалась сломя голову из Озера,схватила одежду и побежала так по улицам*

0

3

ReYcHeL
*Привёл.Посадил на траву.Отошёл*
-Расскажи мне всё и по порядку....не держи эмоций....всё выговаривай!
*Стоял и был готов ко всему*

0

4

(Josh_Hartnett)
-Про Тома?
*Поняла что это самый подходящий момент*
-Понимаешь! Я знаю Тома уже гор с чем-то....Я постоянно была на их концертах и с ними общалась....Но наступил такой момент,когда я поняла,что ЛЮБЛЮ ЕГО! Я встретила его тут и совсем слетела с котушек...Даже когда он попал в аварию,я превозмогая боль,была с ним и помогала ему....Я ЛЮБЛЮ ЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ И МНЕ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ НУЖЕН.......НИКТО......ПОНИМАЕШЬ?
*Рыдала и психовала*
-Тут бля появилась Ханна,я ничего не могу плохого о ней сказать,т.к. хорошо к ней отношусь....Но после моих страданей и сотни бессонных ночей,МНЕ ПРОСТО НА ПРОСТО НАПЛЕВАЛИ В ДУШУ..........
*Боль и слёзы....мысли только о Т.....посещали меня сейчас.*

0

5

*Слёзы не переставая лились из глаз и по щекам.Начался сильный дождь(ливняк)*
-Джош! Спасибо тебе за всё! Теперь мне надо побыть одной и вообще я пойду в другое место.
*Помахала...Пошла в другое место.Джош ушёл*
*шла по парку,вся промокшая до нитки,но ШЛА и РЫДАЛА. На душе становилось легче*
-Спасибо ему за всё......
*Села на лавочку и смотрела в небо.Капли дождя сливались со слезами и мыли лицо*
-эх

0

6

*шла не торопясь.....любуясь окрестностями Парижа.....
прошла вглубь парка....и увидела Рейчел....пробежала оставшиеся 50 метров и прям таки набросилась на сестру*
ReYcHeL
-Маленькая моя...любимая...как я тебя люблю.....прости меня...за всё...что с тобой происходит?
*прижимала сестру к груди..целовала в щёчки*

0

7

ReYcHeL
Увидела...Аврил и Рейч...побежала к ним*
Девочки!!!!!
*СЛезы катились из её глаз...она была счастлива......*
Рейчел!!!!Аврил!!!!!!!

0

8

Avril Lavigne
*Была удивлена. Вся мокрая и заплаканная*
-Привет Аврил! Как же я рада видеть тебя...
*Обняла сильно сестру и слёзы полились быстрее и сильнее*
-Аврил
*прижалась к ней*

0

9

Lana
*оторвалась от сестры и обняла подругу*
-Я так по вам так скучала.....мне так плохо.......
*Не выдержала и зарыдала*

0

10

ReYcHeL
*Рыдали обе...Лана бросила вещи на землю..и крепко обняла подругу....*
Рейчел....рейч......мне не лучше.....я приехала...я увидела да да....увидела наконец то......я сдесь....я рядом........и ты здесь я так рада тебя видеть...просто не верицца

0

11

*прижала сестру к себе сильней*.....ReYcHeL
не нужно моя радость..не плачь....мы сдесь...мы
с тобой...всё хорошо....теперь всё будет хорошо.....

*обнимала сестру...поздаровалась с Ланой*

0

12

Lana
*Рыдала,но улыбалась....*
-Как же я вас рада видеть....Я люблю вас....
Avril Lavigne
-Да! Вы тут и мы вместе....Но почему же мне не сильно легче?
*Села на асфальт и вытерла слёзы*

0

13

ReYcHeL
*Лана..села рядом и обняла одной рукой...другой упираясь ей в плечо и не сильно....*
Мне тоже но знаешь...я думаю это потому что мы одиноки..вот и все здесь женской дружбой не обойдешься...нужно чье то плечо по тверже.....вот и все.....мне до сих пор не хватает Тома.....
*зазвенел телефон лана открыла почту..и увидела СМС Тома....*
Вспомнишь солнце вот и лучик.....написал странно по смс кажецца что он какой то грустный.....
*настрочила ответную смс ку..и положила телефон обратно в карман....*
Все еще скучаю по нему....и больно от этого как то

0

14

Lana
*Сорвалась с места и взбесилась*
-Я....Я......Я ДО СИХ ПОР СИЛЬНО ЕГО ЛЮБЛЮ......
*Разозлилась и побежала подальше...*

0

15

ReYcHeL
*Лана..посмотрела на Рейч....и.....грустно вздохнуло тихо буркнув под нос...*
Я тоже..........сильно...
*Встала.......посмотрела на небо...в лицо бил мелкий дождь...и тешь потихоньку растекалась...не только от слез но и от этой жуткой погоды.....*

0

16

*Лана подошла и взяла вещи...потом направилась в отель....во франции никого из её родоков или знакомых..кроме Токийцев..Ники Лафи Рианы и Аврил..больше не было и то...с большинством из них она либо не видилась либо....уже увидились и распрощались......*
Как же щас тяжело...мы обе скучаем по тому....но я незнаю что делать...я не хочу воевать с подругой но и не хочу терять Тома....боже...как сейчас тяжело кто бы знал..и проблемы у меня не меньше..Томкиных наверняка....Интересно.....как он там и что за проблемы???может я смогу ему помочь???
---->Отель

0

17

*Рейч и Лана ушли.....я опять осталась в одиночестве.....села на лавочку.....*
мм....как я могу помочь моей зайке....??
*втянула голову в куртку.....летел снежок.....темнело.....погода самая прекрасная..я вот настроение не оч*
мдяяяя.......нужно искать Рейч....
====> Отель

0