Николь была задета за живое. Да она маленькая особенно в сравнении с Каулитцами. Да она очень развязная. Возможно что она часто перегибала палку но в одном с Биллом было не поспорить.
Bill Kaulitz
Не знаю что такое любовь. Да это так. Меня некому было любить! Родителям было не до меня. Я родилась по "залету" и отец женился на маме так же из-за ее "залета". Секс сначала из любопытства а потом из-за удовольствия. Желание попробовать что-то новое было моим двигателем и я этим жила Билл. Странно что я никогда об этом не говорила да?
Николь сделала паузу. Открыв бар она достала свой стаканчик и наполнила его до краев виски. Медленно попивая напиток она снова повернулась к Биллу.
Только тебя... с тобой не так. Может быть страсть а не любовь. Но я хотела быть всегда рядом хотела помогать и заботиться... впрочем и сейчас хочу. То что было с Томом так это минутная слабость но ты не понимаешь что ты делал мне больно! Ты а не кто-то другой столкнул нас с Ланой. Потом авария и твоя кома. Потом когда ты пришел в сознание... не заметил что мы либо трахались как кролики либо ругались!? Ты упрекал меня всегда и за все! Я не просила кредитку но раз ты дал то естесственно я потратила с нее какую-то сумму. Чтобы выглядеть хорошо для тебя! Но ни похвалы ни чего-то еще я не дождалась только упреки! Ты упрекаешь меня и используешь! Ты лишил меня радости раннего материнства когда я только захотела это испытать. Я могу продолжать бесконечно только смысла нет! А ты все равно из своего эгоизма поймешь то что сука и шалава Николь винит в чем-то такого безупречсного тебя! Я ответила на твой вопрос?
В глазах Ник были слезы. Но она не довала им пролиться. Девушка залпом выпила оставшуюся половину стакана и закурила глядя в пол. Она не знала чего ждать теперь. Кроме того она искренне считала виноватым Тома но не понимала почему выгораживает.
Неужели это финал?
И кстати я не твоя собственность дорогой я принадлежу себе и только!
Ник подошла к Биллу который уже сидел на диване. Теперь она сидела перед ним на корточках.
Но я не отказываюсь от того что очень виновата перед тобой. Я не хочу уезжать от тебя. Я не представляю себя без тебя. Но что будет дальше любимый? если сейчас так!? Мы сможем обрести счастье вместе? Просто без твоего присутствия я уже не смогу наверно... прости меня.
Вот теперь слезы. Много слез вытекающих ровными сероватыми от туши дорожками. Но Николь их даже не замечала.
осс: че соревнуемся кто больше чувак?))
Отредактировано Николь Витц (2008-01-13 01:00:57)