Это наша Жизнь в Германии!...

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале)

Погода:
Идёт зима... На улице холодно, лёгкие снежынки кружат в воздуех, создаётся впечатление что вы попали в сказку... К сожалению, холодную сказку...
Персоны:
КУ-КУ мы исчем Вас!!!!

Добро пожаловать в наш мир))Гости не сидим на главной странице,а регистрируемсО!^^
Администраторы:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz,Hanna_Beth,RIHANNA
Действия в игре:
Том и Билл отыграли первый концерт в этом туре, в Париже... Концерт прошёл на ура! Фанаты визжали, орали, подпевали Каулитцу младшему. Но братья чувствовали себя не у восторге... Ведь их ссора оставила свой след... После концерта у Тома был момент с Йостом... В лимузине... Который к сожалению закончился ничем... В это время Билл и Николь жутко поругались... Нет..они вообще разругались... Николь беременна от Билла... Том в шоке... Но до этого... После клуба... Том и Билл успели провести вечер вместе... Ом... Для них ооочеень приятный вечер, о котором знают только они. Но всё их хорошее настроение испортила встреча с Николь. Том очень зол, а Билл пытается его хоть как - то успокоить, но Кау младший на гране взрыва...

Гостям:
Гости не сидите на главной странице,и только вот не надо говорить что мы у вас что-то стыбзили,врать не хорошо,так что не засоряйте наш форум,потому что в нём уже много чего произошло!!!!Ждём всё новых и новых участников,есть у нас сюжетик,но вы можете и свой придумать!!!^^
И последнее:
Админы мы справедливые!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наша Жизнь в Германии!... » ::Tokio Hotel:: » Номер Билла(Париж)

Номер Билла(Париж)

Сообщений 91 страница 120 из 197

91

Николь Витц
Быстро собрала монатки!
Билл подошёл к Николь.Схватив её за руку он притянул её на себя.Всё-таки немного,но он понимал,что ей нужна поддержка.Он обнял её.Как только мог.
Ты же меня любишь.Ты сделаешь это ради меня.Не бойся.Я буду с тобой.Всё будет хорошо,обещаю.

0

92

Bill Kaulitz
Люблю!
Ник зарыдала на груди Билла прижимаясь к нему. Он делал ей только больно она очень изменилась после первого же взгляда на него но это ничего не меняло в ее сердце. Она его любила и не хотела терять. Только то что они собирались сделать ее совсем не радовало.
Но после того что я сделаю я уеду... Прости.
Ник отошла на пару шагов проведя рукой по щеке Билла. Потом очень быстро нацепила высокие сапоги и пальто. и встала у двери все еще всхлипывая.

0

93

Николь Витц
Билл подошёл к Николь и так же нежно её обнял.На сколько позволял его предрасудок.
Никуда ты от меня не уедешь...
Тихо прошептав это ей,он вывел её из номера.
---Больница.(Париж)

0

94

Зашёл с Николь в номер.Первым делом увидел Тома,который сидел на подоконнике  и курил.Наверно так он проводил здесь своё время.
Том,ты прости,что я так быстро ушёл.
Билл взял Тома за руку.
Нам щас нужно ехать в клуб.

0

95

Bill Kaulitz
"Мы" это мы с тобой или кто-то еще?
На Тома Ник злилась. Он наорал на нее даже не поговорив. Не заступился когда к ней полез Билл и просто стоял в стороне. В общем поводы были. Девушка сняла свитер и надела вместо него блестящую кофту с декольте и открытой спиной и закурила одну из забытых на тумбочке сигарет.

0

96

Николь Витц
Всё троя!
Том почему-то молчал.Ему было сейчас больно.Он зол на Николь.
Том,всё хорошо.Успокойся!
Билл сейчас боялся за Николь.Ведь Том-это такой тип людей,которые при любых обстаятельствах будет заступаться за близкого человека,даже если уже всё выяснилось.

0

97

Николь Витц
осс: Ах значит злилась?! Ну хорошооо...хД Продолжаем! хД
Bill Kaulitz
Ничо... Ушёл... Ну пришёл же...
Посмотрев на Николь и услышав то что она сказала, Тома это ни капельки не задело. Но он всё же сжал руку брата, что тот понял, что Том опять сорвётся.
Николь Витц
А ты что - то против имеешь?! Я не понял! Тебе ваще какое дело?! ММ??
осс: мне лень всё читать, так что будем думать чо о ребёнке я всё знаю....хД
И вааще... Бля... какой нахЪ ребёнок? Никакого ребёнка! НОЛЬ!!! Чтоб я был дядей? А Билл папашей!! Ссори... НО это перебор!!! Никакого ребёнка! Ещё раз повторяю!! Поняла?!
Том почувствовал себя нехорошо... От духоты немного закружилась голова, но он этого не показывал.
И неволнуйся... Если я поеду в клуб... На тя даже внимания обращать не буду, если ты опять не набухаешься и  не будешь трандеть без поводу...
Бля... Бедный Билл... Выдерживать такую...Эм.. Н-и-к-о-л-ь...
Том фыркнул и злобно посмотрев на девушку перевёл взгляд на Билла.

0

98

Tom Kaulitz
осс: какой жестокий ТомчеГ!)))
Это все? Ты не будешь дядей потому что я только что сделала аборт. И Билл достаточно громко рал о том куда он меня тащит. Когда я пьяная я вообще молчу если не начать меня злить! И не надо смотреть на меня как на врага народа я в отличие от твоего брата ночевала в номере и ночевала одна!
А что было бы если б я выбрала тебя?... Нет глупая мысль!
Спокойный голос и насмешка во взгляде были лишь маской но довольно правдоподобной. Главное только не расплакаться и не разораться а все остальное... Никольке не привыкать играть на пубику и это наверно далекооо не последний раз.

0

99

Николь Витц
осс: Канеешнааа!!!хДД
Том нагло хмыкнул и усмехнулся.
Надоже...Хоть что - то умное сделала... Я поражаюсь... И спасибо тебе на том, что я не стал дядей... И что ты послушалась Билла...
Эти фразы Томат сказал с соорказмом, он не любил когда ему перечили и говорили что - то против...
А чо ты имеешь против того, что мой брат, ночевал не у себя в номере?! Я не понял... Ты за него решаешь где ему ночевать? Что делать? Есть и пить!?!?! Становится папашей или нет?!?! дААА?!
Том говорил на повышенных тонах...

0

100

Tom Kaulitz
Прекрати вопить! Без тебя голова болит... Мне абсолютно по барабану где ночуешь к примеру ты но никак не парень с которым я встречаюсь. Хотя куда уж тебе понять у тебя все были только на одну ночь не так ли? А обременять ребенком я никого не собиралась! Уехала бы и дело с концом. И не надо снова орать!
осс: И долго ты со мной белой и пушистой сраться так бушь?)

0

101

Николь Витц
осс: дай мне накричатся!!! А то сижу сам весь такой белый и пушистый...пфф...аж противно!!! хД
Том наклонил голову на бок....оО И понизив тон с наставлением и саарказмом в голосе продолжил
Знаешь, дорогая моя... Я про себя у тебя ваабще ничо не спрашивал! Понятно? Вот видишь! И нихачу вообще ничаго знать о том, что ты что либо обо мне слышала...всё ясно?! И я не знал, чо ты с Биллом встречаешься... Пфф! Ты так думаешь? Я думал вы встречались... Но...
Том засунул руку в карман дабы отдышатся...хД
А ты хочешь проверить, на одну ночь или нет?! Легко, детка! Но патом не вздумай заявить "Я беременна" или "Ох... Я была права!"... И тебе какая разница?! На одну или на две?! Не с тобой же было! Пфф! И слава богу, что не с тобой!

0

102

Tom Kaulitz
Бля...
Билл отошёл от Тома и подошёл к мини бару и опять достал коньяк.
Как же я с ними уживаться буду...
Хватит!Бесит уже!Придержите свои впечатления друг о друге в себе.А то ещё острамотите меня  в клубе.
Билла очень напрягала эта сутиация.Примирения видно вообще не ожидается.

0

103

Tom Kaulitz
В очередь мужчина! Хотя на тему мужчины я погорячилась...
Вырвался нервный смешок.
А я можт тоже рада что я не с тобой! А если ты реально решил меня достать то не сегодня. Сегодня просто не получится... были вещи и поважнее...
Bill Kaulitz
Ну естественно стучим а потом заткнитесь! шикарно ты придумал... ладно я больше не буду...
Ник подошла к тому же бару и налила себе красное вино.

0

104

Николь Витц
Так подожди!Ты опять?!
Билл пил коньяк из горла.
Я не понимаю,что тебя не устраивает.Если ты не знаешь,то Том мой брат.И моя проблемы и его тоже.
Младший Каулитц посмотрел на старшего и плохие мысли опять полезли ему в голову.Видимо Том это понял,но ни один из них знаков не подавали.

0

105

Ник только молча пила воно из небольшого бокала. Ей необходимо было снять стресс но и напиваться тоже не имело смысла. Допив один бокал она полулегла на кровать выражая всем своим видом спокойствие и пофигизм.
Bill Kaulitz
а ты снова пьешь но я же молчу...

0

106

Николь Витц
Ох...Бля... Ты не в мойв вааще вкусе! Так чо ненадейся! Я тож рад, чо ты не со мной!
Я вообще не рад что ты есть!...
скорчился Том смотря на девушку, тут наконец голос подал Билл. И как подал... Тому стало смешно...
Ой пляяя... Кто проснулся наконец... Если она твоя девушка, извини братец... Пфф...
Bill Kaulitz
Мы? Тебя и в клубе... да? Бля... Молчу!...
Не мы... Тогда уж пусть она... А я в стороне... Хз пайду ли...
Том посмотрел на парочку и решил выйти оставив их наедине предварительно взяв со столика мартини. Развернувшись вновь на голос Билла, Том понял чо погаречился... Бывает и не показал некую обиду на брата... А облокатившись на дверь посмотрел на братца Билли.
В усрачку...
"стучим а потом заткнитесь" - пронеслась в голове фраза Николь...
Бля Том, держись... А то ща кому - то...
Открыв бутылку Том начал пить из горла.

0

107

осс: бля...вы мне пост не даёте написать! хДДД Давайте по очереди..а?!

0

108

Tom Kaulitz
осс: прости засранку)

0

109

Tom Kaulitz
Вот и правильно.
Том,найдёте другое время выяснить отношения.

Билл поставил бутылку в мини бар и подошёл к Тому.
А сейчас нам надо идти.
Николь Витц
Пойдём.Билл протянул руку Николь.

0

110

Bill Kaulitz
Я вообще не хочу ничего выяснять!
Девушка послушно взяла протянутую руку и поднялась с кровати поправляя кофточку и снова застегивая сапоги. Напоследок глотнула чучуть из бутылки вина и выжидательно уставилась на братьев.

0

111

Том хмыкнул и не сказав не слова выволел из номера попивая мартини из бутылки. Ему было немного непонятно... То Билл говорит чо у них с Николь тёрки... То что... А ща они ваще встречаются... И этот факт раздражал Кау старшего...Бля... В одном лимузине... Думаю выдержу... Почему то Тому Николь стала немного отдалённей что ли... Противно было от всего... Все вместе упёрли в лимузин
===Лимузин===

0

112

Ники из лимузина бегом направилась в номер уже по привычке через черный ход. Открыв дверь она быстро прошла комнату и залпом выпила полный стакан виски. Вкус и доза были отвратительными но хуже ей уже не сделало бы ничего. Посметрев в зеркало она тихо рассмеялась. Такая симпатичная и такая несчастливая. Наверно она еще ребенок но девушке всегда казалось что красота решает все. Продолжая посмеиваться Ник налила себе еще виски и по мужски развалившись на диване а-ля Томат))) закурила попивая виски через затяжку.
Ну теперь я напилась значит ниче уже не боюсь... это ж надо было так попасть! Ты лохушка Николь))

0

113

Распахнул дверь и впустил Томика.После чего прошёл и закрыл дверь на ключ.
Николь Витц
ОЙ!Дорогая!
Подлетел к Николь и присел по привычке около неё на корточках.
А мне тут..Ааа..Нам тут...Надо поговорить.
Tom Kaulitz
Правда,Том?!
Спросил у Тома не поворачиваясь к нему.
Билл хотел,чтобы они объяснили всё ему сами.Всё,что произошло в клубе.

0

114

Том остановился у двери и посмотрел на лепечущего Николь Билла.
Фу... Пративно!...
Том отвернулся.
оО...Тооооооооооооооооооооооооооом?!...Ты ревнуешь?!?! Кого и кому?!?!
Том присел на корточки, паралельно скатившись спиной по стенке, было немного больновато... Ушибы из клуба до сих пор не прошли... Том немного скорчил физианомию...от боли естестна...хД

0

115

Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
Я кажется внимательно вас слушаю! Билл мне неуютно когда я раздвинула ноги а ты сидишь передо мной.
Ник собралась и закинула ногу на ногу чуть не задев парня каблуком. Бросила взгляд на Тома. Определенно один из них ей сейчас отвратителен вот только из них?

0

116

Николь Витц
Правда?!А я думал ты уже привыкшая.
Билл посмеялся себе под нос и встал.
Вообще-то я хочу,чтобы вы вдовём мне объяснили,что это были за обжимания в клубе.
Tom Kaulitz
ТОм,ты мне не расскажешь?!а?!
А в принципе можете и вдвоём.Я вас выслушаю.

0

117

Bill Kaulitz
Я лично ниче говорить не буду! Я не твоя собственность хоть ты об этом и подзабыл.
Залпом допив остатки виски Николь встала и поставила стакан в бар вместе с бутылкой. Подошла к окну и выкинув бычок в форточку она стала смотреть на заснеженный Париж. Она могла бы радоваться этой красоте но ее жизнь здесь оставляла желать лучшего. По щеке девушки скатилась одна никому из парней не заметная слезинка. Ник снова заговорила тихим голосом как перед постелью больного человека.
Я просто хочу чтобы меня любили даже неважно кто...

0

118

хДД неважно кто?!
Усмехнулся Том... Почаму - то его потянуло на провокацию... И усевшись доконца на пол он с ехидной усмешкой спросил.
А если я?Билл должен был понять, что это чистой воды провокация, по этому Том как всегда ехидно лыбился смотря на парочку.

0

119

Tom Kaulitz
А ты умеешь?
Это была опасная игра если учесть что рядом Билл. Ну собственно для храбрости Николь и выпила столько. Повернувшись лицом к парням и взяв себя в руки девушка села на подоконник свесив ноги.

0

120

Николь Витц
Всё хватит!
Крикнул Билл,подходя к Николь.
Хочешь,чтоб тебя любили?!Ну и как это может быть если тебе наплевать даже кто тебя будет любить?!А?!Ты просто ещё слишком мала,чтобы понять что такое чувство как любовь.А вот я козёл!Да,это действительно так!Даже Том докажет!Потому  что я всегда выбираю себе не тех.Ну что поделаешь если в моей жизни суждено быть только одним шлюхам.Да!Ты сама подписалась на это.Ты сама поехала со мной.Тебя никто не упрашивал.И теперь...Ты никуда не уедишь.Даже не думай.Я тебе не позволю.
Билл постепенно убивал в себе сентиментализм.Он становился злым,когда проговаривал такие слова.Он не видел других случаев как только не отпускать Николь.Он полностью принял её...
Ты не понимаешь,что делаешь мне больно своими выходками?!"Сенсация!Девушка Билла трахается с обоими братьями!"Именно это нас ждёт.Ведь так?!
Ты не можешь уйти.Я не хочу.И пока ты мне не объяснишь с какой целью ты хотела потрахаться с Томом,ты отсюда не выйдешь.

Младший Каулитц яростно посмотрел на Николь.Его глаза были наполнены кровью.Его любовь была разбита.Он думает,что не любит.Теперь не любит.А хотя нет,он любит...Именно после этого момента,именно после всего,что произошло с Николь,всех этих перепадов с его стороны.Билл сейчас бы боялся сам себя.Но он привык к своему характеру.Этот характер знал только Том.От чего была такая эгоистическая и даже очень страшная сторона в Билле,Том не догадывался.А наверно как брат,он понимал,что парень страдает из-за нехватки любви.Ведь,он не такой как Том.Ему нужно быть любимым.А Николь этого дать не могла,потому что не понимала,что такое любовь.А Билл безумен...Он безумен от любви...И способен на страшное...

...Он  полностью принял её...принял в свою игру...

0

Вы здесь » Это наша Жизнь в Германии!... » ::Tokio Hotel:: » Номер Билла(Париж)