Это наша Жизнь в Германии!...

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале)

Погода:
Идёт зима... На улице холодно, лёгкие снежынки кружат в воздуех, создаётся впечатление что вы попали в сказку... К сожалению, холодную сказку...
Персоны:
КУ-КУ мы исчем Вас!!!!

Добро пожаловать в наш мир))Гости не сидим на главной странице,а регистрируемсО!^^
Администраторы:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz,Hanna_Beth,RIHANNA
Действия в игре:
Том и Билл отыграли первый концерт в этом туре, в Париже... Концерт прошёл на ура! Фанаты визжали, орали, подпевали Каулитцу младшему. Но братья чувствовали себя не у восторге... Ведь их ссора оставила свой след... После концерта у Тома был момент с Йостом... В лимузине... Который к сожалению закончился ничем... В это время Билл и Николь жутко поругались... Нет..они вообще разругались... Николь беременна от Билла... Том в шоке... Но до этого... После клуба... Том и Билл успели провести вечер вместе... Ом... Для них ооочеень приятный вечер, о котором знают только они. Но всё их хорошее настроение испортила встреча с Николь. Том очень зол, а Билл пытается его хоть как - то успокоить, но Кау младший на гране взрыва...

Гостям:
Гости не сидите на главной странице,и только вот не надо говорить что мы у вас что-то стыбзили,врать не хорошо,так что не засоряйте наш форум,потому что в нём уже много чего произошло!!!!Ждём всё новых и новых участников,есть у нас сюжетик,но вы можете и свой придумать!!!^^
И последнее:
Админы мы справедливые!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наша Жизнь в Германии!... » ::Больница:: » Палата Тома

Палата Тома

Сообщений 91 страница 120 из 352

91

осс: нет, по-моему:Р

*Кристина почувствовала, как ладонь Тома дернулась, и сразу же, немного непроизвольно, отдернула свою руку, но затем, немного помедлив, снова накрыла ладонь молодого человека своей*

- Боже, как тебя угораздило?- девушка покачала головой и закусила губу, взглянув в глаза Тому,- Я узнала обо все этом недавно. И сразу же приехала в больницу.... Я ужасно испугалась....

0

92

LaFee
М... В нас с Биллом врезались...Эти...Как их там... парни...Под шафе были... За рулём...
При упоминании о Билле комок отчаяния и страха за брата подкатил к горлу... Я начал говорить урывками...
Эммм...Ты кстати незнаешь...Как он?...Ты у него была?
Холодная рука девушки вновь трогала руку парня...Приятная прохлада пронеслась по всему телу...

0

93

- Нет, к сожалению. Я не успела заглянуть к Биллу, зато к тебе зашла Николь. Мы с ней немного поговорили и она снова вернулась к нему в палату. Если я верно поняла, на тот момент он все еще был безсознания,- конец фразы получился чуть тише всего остального сказанного - ей было тоже тяжело говорить об этом.

Крис чувствовала, как меняются интонации в голосе молодого человека, что он начинает говорить отрывисто и глухо.
- Но, я правда думаю, что все будет хорошо,- она немного сжала ладонь Тома, поглаживая ее, мягко улыбнувшись и взглянув ему в глаза.

0

94

LaFee
Взяв второй рукой друку девушки Я опустился на подушку и тяжело вздохнул
Билли...Билл...Би...Ты мегня слышишь?..
Я задумался..
Нет........Не слышишь........
Я открыл глаза и увидел тот рисунок, который нарисовала Робин...Показав его я спросил
Ну как? Похож?
Мне хотелось прогнать все грустные мысли...

0

95

*Девушка чуть заметно улыбнулась, когда молодой человек сжал ее руку и расслабившись, вновь опустился на подушку. Ей пришлось пододвинуться к нему чуть ближе и пересесть на край кровати, что бы и ей и ему было удобней разговаривать.
Кристина покорно и внимательно взглянула на рисунок, который лежал рядом с Томом*

- Даже очень,- она улыбнулась,- А кто автор сего произведения?

0

96

LaFee
Эт Робин меня нарисовала...Когда я спал...
Я улыбнулся
ммм...Ну.рассказывай, что происходит за периметром...?
Я попросил с интересом

0

97

Tom Kaulitz

- Это действительно красивый рисунок,- уверенно произнесла и продолжила,- За периметром? Ну, больницу штурмуют ваши фанатки. А я правда думала, что никогда не смогу обойти все эти бесчисленные кордоны вашей охраны,- Крис чуть заметно усмехнулась,- Но, благо, я все-таки узнаваема, так что все прошло довольно-таки тихо и мирно. Знаешь, практически не пришлось доказывать, что я действительно LaFee, и тот якобы иероглиф на виске, не настоящее тату. Правда пришлось немного поспорить, но ты знаешь, обычно из всех споров я выхожу....

*Девушка пожала плечами и снова улыбнулась Тому, глядя ему в глаза и стараясь не смотреть на все ссадины и ушибы*

0

98

LaFee
Заметив что девушку сильно смущают ссадины и ушибы на моём теле я усмехнувшись прикрылся одеялом
Фанатки штурмуют? Ого! Надо же...Хотя чему удивлятся?..
Я хмыкнул и скорчил смешную рожицу
Эх...Скучно..А они стоят около окна?.
я задумался
они, что??? Тут всё наше с Биллом прибывание здесь..под окнами ночуют?!?!
Я удивился

0

99

- Очевидно,- она проследила движение Тома и то, как он накрылся одеялом.
Теперь часть ссадин не была видна, и она испытывала чувство легкой благодарности к юноше, но девушка все равно почему-то чувствовала себя немного смущенной. Может быть потому-что они уже довольно долго не виделись или?
- Я пришла в больницу уже несколько часов назад и все время они здесь. Стоят около главного входа и "геройствуют" под ветром и снегом, который идет не прекращаясь уже вторые сутки,- Кристина указала взглядом на окно за которым тихо падал колючий снег,- Ну а про "ночевки" здесь, я не знаю. Если оставишь меня у себя в палате на ночь, с утра расскажу, что имела честь наблюдать под вашими окнами,- девушка лукаво улыбнулась.

0

100

LaFee
Ох! Лаф! Я? Да страдостью! Можешь оставатся!=)
Я решил всё таки встать и подойти к окну....Но перед этим я укутался одеялом, чтоб девушка не видела ссадин..

0

101

*Увидела, как Том собирается встать и подойти к окну, прежде временно укутавшись одеялом и тоже, стремительно поднялась, не отпуская его руку. Одеяло внушало уверенность, но молодому человеку наверняка было неудобно. Кристина мало кому говорила, что не особо любила вид крови*

- Ты уверен что тебе можно вставать?- взволнованно спросила,- Давай я помогу тебе?

0

102

LaFee
я улыбнулся
Ну помоги..
я вспомнил.
Да..Мне вставать можно. Ну я ж ходил к Биллу...

0

103

Tom Kaulitz

*Аккуратно помогла подняться молодому человеку на ноги и они медленно подошли к большому окну.
Она все еще держала его за руку, почему-то боясь отпустить.
С жемчужно-серого неба на землю медленно падал снег, покрывая "белым одеялом" все вокруг. Отсюда, можно было увидеть кучку фанаток, толпившихся у фонарного столба и что-то оживленно обсуждающих*
- Вот видишь?- девушка улыбнулась.

0

104

Улыбнувшись.
Да...
Вдруг меня как прорвало... Я открыв на распашку окно высунулся в него на полоину и улыбнувшись и рассмеявшись я заорал вниз...
ЭЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!! НАРОООД!!!!!!!!!!!!1
Фанаы оживились и все как один подняли головы к моему окну...

0

105

*От крика, от которого зазвенело в уашах, Крис чертыхнулась и в легком ступоре отступила назад, даже отпуская руку тома. Поток холодного воздуха ворвался в помещение, вынося мерзкий запах больницы с собой, на улицу*

- Том, что ты делаешь?- она невольно рассмеялась, увидев оживившихся фатанов,- Это ничем не чревато?- девушка на всякий случай снова взяла юношу за руку.

0

106

LaFee
Я усмехнулся
Черевато??? НЕЕЕТ!!!
Я улыбнулся и от радости приобнял девушку....потом вновь вылез в окно...
Я начал общатся с фанатами... Я отвечал на все, почти все их вопросы...
Некоторые из них визжали, некоторые плакали, некоторые просто стояли и смотрели на меня в упор...
Жаль Билла нет...

0

107

*Удивленно взглянула на Тома, когда тот, радуясь как ребенок обнял ее, а затем снова высунулся в окно, крича что-то радостным фанатам. Но каким бы все это замечательным не было, следовало заканчивать этот маленький "дебош" в больничной палате, тем более Кристина уже могла слышать приближающиеся шаги к двери, и могла биться об заклад, что это были всеуважаемые врачи*

- То-о-ом,- она аккуратно дотронулась до его плеча, а затем с веселой улыбкой подергала за дреды,- Том!

0

108

LaFee
Повернувшись к девушке по инсктинкту обнял её за талию
Что? Лаф..М?
Улыбнулся

0

109

Tom Kaulitz
*С милой улыбкой "выпуталась" из объятий Томаса и указала сначала взглядом на дверь, а затем на окно*

- На твои крики сейчас сбежиться пол больницы, а воодушевленные фанатки, я готова биться об заклад, все-таки прорвут кордоны охраны и тогда....- она сново лаского дернула молодого человека за дредину, приближаясь к его лицу с загадочным выражением и задорными огоньками в зеленых глазах,- Нам просто конец!

*Она рассмеялась и отступила на несколько шагов назад*

0

110

LaFee
Эх...ну ладно..Здравый смысл..
Я попрощался с фанатами и закрыв окно кое как залез в кровать...

0

111

*Искренне рассмеялась*

- Именно. И здравый смысл, и искреннее безпокойство, за вас, мой люб....- она сделала акцент на "вас", но осеклась на любимом, но быстро исправив ситуацию продолжила, мило улыбнувшись- мой добрый друг. Я уверена, ты надолго осчастливил всех тех, кто сейчас мерзнет там у входа.

*Она снова улыбнулась и положила свою холодную ладонь, которая теперь казалась ледяной на горячее плечо молодого человека. Теперь в палате было довольно-таки холодно, из-за того, что окно было долго открыто и Крис порядком замерзла, пытясь оттащить Тома от раскрытого окна*

0

112

Я протянул девушуке свою куртку, которую принесла медсестра а сам укутался в одеяло...Врачи вошли в палату и начали мя осматривать...

Холодновато стало...На..надень!...

0

113

*Благодарно улыбнулась Тому, накинув на себя куртку, которую он ей так благородно протянул. После осмотра врачей и весьма обнадеживающего выданного ими вердикта, Кристина снова присела рядом с молодым человеком, внимательно взглянув ему в глаза*

- Ну вот. Видишь, не все так плохо, как кажется. Ты идешь на поправку,- она немного склонила голову, и скользнула взглядом по лицу и плечам Томаю

0

114

LaFee
Ну незнаю-нзнаю...неделя здесь....И с этими трубками в теле....
Я усмехнулся...
Лучшеб они Биллу больше помогали.......
я тяжело вхдохнул...

0

115

*Приехал в больницу.Зашёл. Направился в палату Тома,проведать*
*постучался и тихо вошёл*
-Можно?

0

116

Услышав стук в дверь я подумал что это врачи и немного разозлился
Да!!!....Можно! Входите!

0

117

Tom Kaulitz
*Вошёл и закрыл дверь*
-Привет Том! Ну как самочувствие? Я тут тебе ещё массу вкусного привёз....поправляйся.
*посмотрел на Тома и удивился*
-Интересно.Интересно....А Робин утром не появлялась? Когда я прихожу утром к тебе,она постоянно с тобой сидит....А сейчас нету чего-то? Странно!

0

118

Jay-Z
Я улыбнулся и сказал
О! Шон!Привет! Я ну так себе...а ты как?
Подняв боровь спросил
Ри?...Не..Она не появлялась...А ты разве незнаешь где она?

0

119

*Выслушала то, что сказал Том и грустно улыбнувшись покачала головой. Девушка явно хотела сказать что-то, но здесь в дверь палаты постучали и внутрь вошел человек.
Крис, кивнула вошедшему, мягко улыбнувшись и отошла от кровати, и не желая мешать беседе, вышла из комнаты шепнув перед этим юноше*
- Я к сестре, еще загляну к тебе. Обещаю.

Отредактировано LaFee (2007-11-21 16:06:51)

0

120

Tom Kaulitz
-Прикинь,нет. Она мне не звонила и не писала.....Где же она может пропадать?
*задумался и пришло в голову один человек*
-Неттттт....Если она так......ТО Я ЕГО ПРИКОНЧУ!

0

Вы здесь » Это наша Жизнь в Германии!... » ::Больница:: » Палата Тома