Это наша Жизнь в Германии!...

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале)

Погода:
Идёт зима... На улице холодно, лёгкие снежынки кружат в воздуех, создаётся впечатление что вы попали в сказку... К сожалению, холодную сказку...
Персоны:
КУ-КУ мы исчем Вас!!!!

Добро пожаловать в наш мир))Гости не сидим на главной странице,а регистрируемсО!^^
Администраторы:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz,Hanna_Beth,RIHANNA
Действия в игре:
Том и Билл отыграли первый концерт в этом туре, в Париже... Концерт прошёл на ура! Фанаты визжали, орали, подпевали Каулитцу младшему. Но братья чувствовали себя не у восторге... Ведь их ссора оставила свой след... После концерта у Тома был момент с Йостом... В лимузине... Который к сожалению закончился ничем... В это время Билл и Николь жутко поругались... Нет..они вообще разругались... Николь беременна от Билла... Том в шоке... Но до этого... После клуба... Том и Билл успели провести вечер вместе... Ом... Для них ооочеень приятный вечер, о котором знают только они. Но всё их хорошее настроение испортила встреча с Николь. Том очень зол, а Билл пытается его хоть как - то успокоить, но Кау младший на гране взрыва...

Гостям:
Гости не сидите на главной странице,и только вот не надо говорить что мы у вас что-то стыбзили,врать не хорошо,так что не засоряйте наш форум,потому что в нём уже много чего произошло!!!!Ждём всё новых и новых участников,есть у нас сюжетик,но вы можете и свой придумать!!!^^
И последнее:
Админы мы справедливые!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наша Жизнь в Германии!... » ::Больница:: » Палата Тома

Палата Тома

Сообщений 301 страница 330 из 352

301

Николь Витц
*Проводил Ник взглядом*
Georg
Ну конечно!

0

302

*Проводил Николь взглядом.*
Симпотичная девушка...
так ребята ну что едем?

0

303

Georg
Да!Конечно!
А во сколкь у нас самолёт?!

0

304

*Девушка уже довольно давно не заглядывала в больницу к Биллу и Тому. По ее расчетам, их уже по-идее должны были выписывать. Что ж, самое время навестить до-о-о-орогих друзей, а заодно повидать сестру.
Распахивая дверь в палату Тома, она скользнула взглядом по внушительному скоплению народа*
- Оу, всем привет....- она явно прервала Билла, рассказывающего что-то, на полу-слове,- Я как и всегда не вовремя?- Крис заставила себя улыбнуться,- Николь здесь?

Отредактировано LaFee (2007-12-01 19:38:39)

0

305

я не знаю ну по моему Йост сказал что ночью

0

306

LaFee
Да что ты!ТЫ как раз всегда вовремя...
*Лафи всегда была той девушкой перед которой он не знал как себя вести...*
Georg
О!Круто!

0

307

улыбается
привет, как у тебя дела?

0

308

Вбежала обратно в палату
Так до свидания отменяется я сестру сто лет не видела! подошла к Лафе обняла ее
LaFee
Как дела?

0

309

*Адресовала Биллу очаровательную улыбку, не забыв кивнуть другому молодому человеку. Она всегда замечала некоторую скованность, что ли, в поведении с собой младшего Каулица и всегда терялась в легких догадках чем же она вызвана*
- Как и всегда заставляешь меня краснеть,- она рассмеялась, взглянув на Билла, а затем на мобильный телефон,- Приятно слышать, хоть что-то хорошее за целый день, я просто жутко.... Ник?
*Она отвлеклась, так как на нее налетела с обниманиями ее любимая сестра*
- Ох, ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть!

Отредактировано LaFee (2007-12-01 19:46:49)

0

310

Bill Kaulitz
ребята, поехали быстрей у нас чере2 часа самолет

0

311

Georg
Фак! Шопинг отменяется?
LaFee
А я то как рада!!!! Прости за то как я себя вела...

0

312

все ребята я пошел в машину
*выходит из полаты и на пороге со всеми прощаеться*
пока Лафи, пока Ники
ну а вас  ребята я жду в машине
*выходит из палаты*

0

313

Николь Витц
- Да все нормально.... Забудь! Я все прекрасно понимаю. Напряжение и усталость....- Кристина повела плечами. Она явно немного отстала от всего хода дел,- Шоппинг? Гастроли? Эм, ребята, вы о чем?....
*Девушка изогнула четкие брови и перевела взгляд с любимой сестры на все еще "скованного" Билла*
- Пока Георг,- как-то механически произнесла,- Эм, а что все так "серьезно"?

Отредактировано LaFee (2007-12-01 19:52:22)

0

314

Bill Kaulitz
Билл порадуй мою сестренку сам!

0

315

LaFee
Да...Фанаты ждать не намерены...
Georg
Ппц какой-то...

0

316

*Немного ошарашенно опустилась на стул, стоящий рядом*
- Оба-на.... Это ясно, что ждать они не намерены, но Боги, как вы себя с братом чувствуете?- она снова поднялась, так и не высидев жалкие пару минут,- Немыслимо. И далеко вы отправляетесь?

0

317

LaFee
Так что мальчиков выписали...

0

318

LaFee
Мы то уже себя хорошо чувствуем!
*Немного помялся*
В Париж.А у тебя когда тур начнётся?!

0

319

Ушла в себя. Достала косметичку из сумки и начала краситься впервые за время проведеное в больнице

0

320

Накрасилась как всегда ярко.
LaFee
Сбегаешь со мной ко мне? проконсультируешь какие вещи взять

0

321

Bill Kaulitz
- Хочется вериться тебе на слово,- взволнованно произнесла,- В Париж? Интересно. У меня запланировано там несколько концертов. На следующей неделе. А что? Желаешь взять меня с собой, в качестве личного сопровождения?....
*Девушка адресовала Биллу милую и ободряющую улыбку, глядя на его смятение. Затем скользнув взглядом по лицу сестры, которая была где-то глубоко в своих мыслях, нанося яркий make-up*
- Оу, Ник, а ты едешь? Конечно схожу.....

Отредактировано LaFee (2007-12-01 20:11:35)

0

322

LaFee
А что!Ты не против?!
*Поднял правую бровь*
Николь Витц
Ну давайте тогда быстрее!А то нас скоро в аэропорт

0

323

LaFee
Ну вперед! направилась к выходу из палаты

0

324

Bill Kaulitz
- В прочем почему бы и нет, тем более если вы меня сами приглашаете....- она изогнула четкие брови и легко, чуть насмешливо улыбнулась, накидывая на себя свой легкий плащ,- Если я прибуду в столицу моды чуть раньше нужного, со мной совершенно ничего не произойдет, ведь так?
Николь Витц
- Идем....- девушка кивнула и направилась вслед за сестрой к выходу из палаты.

Отредактировано LaFee (2007-12-01 20:19:42)

0

325

LaFee
Конечно ничего!
Николь Витц
*Проследил за девушками и подошёл к Тому.*

0

326

Tom Kaulitz
*Достал телефон,прочитал смс от Лафи*
Том,они едут сразу в аэропорт.А мы ещё даже домой за вещами не заехали!

0

327

*закрыв окно уселся и снявкуртку уселя  на кровать. Закутовшись в одеяло от холода*
*Огляделся вокруг*

0

328

Tom Kaulitz
Том!Ты чё делаешь,то?!
*Подошёл к Тому и начал стягивать одеяло*
Нам уже надо лететь в аэропорт!!!!!!!

0

329

Bill Kaulitz
Немного разозлился и начал нудеть
Бииии.Ну мне холодно....Я давно не жрал....И вещи у нас домааа.........И пить я хочуууу.......
Я усмехнулся

0

330

Tom Kaulitz
*Встал с кровати,потому что понял,что с братом не справится.*
Опять эти сопли...
ТОМ!Твою мать!
*Заорал билл*
Если мы не будем через двадцать минут в аэропорту нам будет ооогромный пиздец!И именно из-за тебя!
Поехали в аэропорт,а вещи потом привизут...

0

Вы здесь » Это наша Жизнь в Германии!... » ::Больница:: » Палата Тома