Это наша Жизнь в Германии!...

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале)

Погода:
Идёт зима... На улице холодно, лёгкие снежынки кружат в воздуех, создаётся впечатление что вы попали в сказку... К сожалению, холодную сказку...
Персоны:
КУ-КУ мы исчем Вас!!!!

Добро пожаловать в наш мир))Гости не сидим на главной странице,а регистрируемсО!^^
Администраторы:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz,Hanna_Beth,RIHANNA
Действия в игре:
Том и Билл отыграли первый концерт в этом туре, в Париже... Концерт прошёл на ура! Фанаты визжали, орали, подпевали Каулитцу младшему. Но братья чувствовали себя не у восторге... Ведь их ссора оставила свой след... После концерта у Тома был момент с Йостом... В лимузине... Который к сожалению закончился ничем... В это время Билл и Николь жутко поругались... Нет..они вообще разругались... Николь беременна от Билла... Том в шоке... Но до этого... После клуба... Том и Билл успели провести вечер вместе... Ом... Для них ооочеень приятный вечер, о котором знают только они. Но всё их хорошее настроение испортила встреча с Николь. Том очень зол, а Билл пытается его хоть как - то успокоить, но Кау младший на гране взрыва...

Гостям:
Гости не сидите на главной странице,и только вот не надо говорить что мы у вас что-то стыбзили,врать не хорошо,так что не засоряйте наш форум,потому что в нём уже много чего произошло!!!!Ждём всё новых и новых участников,есть у нас сюжетик,но вы можете и свой придумать!!!^^
И последнее:
Админы мы справедливые!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наша Жизнь в Германии!... » ::Больница:: » Палата Билла.

Палата Билла.

Сообщений 241 страница 270 из 326

241

Bill Kaulitz
лениво встала с кровати.Билл... замолчи! поцеловала в губы не давая ответить
ты точно дурак у меня!

0

242

Николь Витц
*Ответил на поцелуй.*
Молу,молчу...
*И опять поцеловал.*

0

243

Bill Kaulitz
Иногда это правильно! продолжила целовать тянув в сторону кровати

0

244

Николь Витц
*Поддался Ник и тянулся за ней к кровате.*
*Билл положил Николь на кровать и целуя её успевал спрашивать*
Так куда ты собралась?

0

245

Bill Kaulitz
Никуда!...У...меня...есть...чем...заняться...здесь не переставала целовать переходя на шею

0

246

Николь Витц
Ну что же ты так?!Бросишь подругу?!
*Перевернулся,чтобы Ник оказалась на нём.*
осс:ухожу

0

247

Bill Kaulitz
Мобильную связь никто не отменял! Том все равно здесь! Нужны еще отмазки?И вообще разве не етого ты хотел? стянула футболку Билла и проводя языком от губ спускалась все ниже покусывая и щекоча штангой
осс: до завтра)

0

248

Николь Витц
Именного этого...
Я в ожидании..

0

249

Bill Kaulitz
Тогда ради всего святого помолчи! Расслабься и получай удовольствие! дошла до боксеров. зацепила их зубами и сняла царапая ноги Билла ногтями

0

250

Николь Витц
О да!!!
Молчу...

0

251

Bill Kaulitz
только не догадайся что это я делаю в первый раз! целовала от пупка опускаясь все ниже и лаская головку рукой. опустившись коснулась ее языком аккуратно пуская Билла все глубже в свой рот. Постепенно он вешел весь. Стала двигаться сначала медленно боясь сделать больно зубами но постепенно смелела ускоряясь

0

252

Николь Витц
*Билл молчал,только тихие стоны смущяли тишину.*
Да Николь,ну этого я от тебя не ожидал...

0

253

Bill Kaulitz
то ускоряла темп то замедляла дразня Билла который был уже итак на грани. Через какое-то время он кончил в рот уже подуставшей Николь и застонал в последний раз. Залезла в сумочку и вытерла уголки губ одноразовой салфеткой. Потом закурила.
Только я не смогу так гасить все ссоры имей в виду! сделала еще тягу
Не так уж и неприятно...
осс: сори вчера хреново было немного до компа не доползла)

0

254

Николь Витц
*Получил большое количество удовольствия и просто-напросто заснул...*
осс:я засну))потому что хз когда зайду в комп,поскольку я его вчера сломал,а сейчас с другого пишу...

0

255

посмотрела на спящего парня и улыбнулась
Bill Kaulitz
Эх... дурачок! чмокнула в щечку и подошла к окну покурить.
осс: у кого то руки растут не оттуда))) шучу!

0

256

Николь Витц
осс:Руки-то у меня от туда ростут!!!Программа из инета голлимая оказалась))с сюрпризом)))троянскими вирусами))аж целыми тремя)))
*Проснулся,посмотрел по сторонам и увидел Николь.*
Иди ко мне.
*Сказал лежа,протягивая руку.*

0

257

затушила сигарету и прилегла рядом беря за руку
Bill Kaulitz
Доброго утра. или вечера. прижалась к парню положив голову ему на грудь
осс: верю-верю)))) шутю не парься)

Отредактировано Николь Витц (2007-11-30 18:40:09)

0

258

Николь Витц
*Приобнял девушку за плечи*
Надо отсюда выбираться...

0

259

Bill Kaulitz
В моем случае это просто... а вас выписывают уже?

0

260

Николь Витц
Я не знаю.

0

261

Bill Kaulitz
И как же ты собрался выбираться? неужели по простыням через окна? я пробовала здесь это проблемно.

0

262

Николь Витц
Пробовала?!
*Повернул лицо к Ник.*
Когда это???

0

263

рассмеялась
Bill Kaulitz
Я курю в эти окна уже кучу времени! Подоконики так себе трубы тоде не особо приспособлены. А внизу фанатки. Доволен? снова хихикнула

0

264

Николь Витц

Ну знаешь...Я даже не думал через окна выбираться...

0

265

Bill Kaulitz
Зато я думала. Утащить Тома и привезти его домой к вам. Ему то было легче чем тебе... А ты то как хочешь? поглаживала на себе руку билла

0

266

Николь Витц
Ну..Может взятку врачу дать?!Всё-таки гастроли ещё...А мы тут лежим...Тухнем...С Томом...

0

267

Bill Kaulitz
А по моему все неплохо! Ну загремели вы сюда не очень хорошо... Но сейчас наконец то здесь больше никого нет! подняла голову И ты наконец со мной разговариваешь! При чем не вылезая из койки во всех смыслах

0

268

Николь Витц
НУ...хорошо...Но вот только фанаты скучают без концертов,так что придётся работать...

0

269

Bill Kaulitz
Когда я была фанаткой то ни я ни одна из нас не замечала особой заботы с твоей стороны

0

270

Николь Витц
Да?!
Ага...Значит так это называется...
Знаешь,я делаю всё что в моих силах...Осчастливить всех я не могу!Это уже пожалуйста к Тому!
*Встал и подошёл к окну.*
Значит...Я писал песни,давал концерты,выкладывался на полную...И что?!Они не блогодарны?!Да им бы только на меня посмотреть!!!И они уже будут счастливы!

0

Вы здесь » Это наша Жизнь в Германии!... » ::Больница:: » Палата Билла.