Это наша Жизнь в Германии!...

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале)

Погода:
Идёт зима... На улице холодно, лёгкие снежынки кружат в воздуех, создаётся впечатление что вы попали в сказку... К сожалению, холодную сказку...
Персоны:
КУ-КУ мы исчем Вас!!!!

Добро пожаловать в наш мир))Гости не сидим на главной странице,а регистрируемсО!^^
Администраторы:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz,Hanna_Beth,RIHANNA
Действия в игре:
Том и Билл отыграли первый концерт в этом туре, в Париже... Концерт прошёл на ура! Фанаты визжали, орали, подпевали Каулитцу младшему. Но братья чувствовали себя не у восторге... Ведь их ссора оставила свой след... После концерта у Тома был момент с Йостом... В лимузине... Который к сожалению закончился ничем... В это время Билл и Николь жутко поругались... Нет..они вообще разругались... Николь беременна от Билла... Том в шоке... Но до этого... После клуба... Том и Билл успели провести вечер вместе... Ом... Для них ооочеень приятный вечер, о котором знают только они. Но всё их хорошее настроение испортила встреча с Николь. Том очень зол, а Билл пытается его хоть как - то успокоить, но Кау младший на гране взрыва...

Гостям:
Гости не сидите на главной странице,и только вот не надо говорить что мы у вас что-то стыбзили,врать не хорошо,так что не засоряйте наш форум,потому что в нём уже много чего произошло!!!!Ждём всё новых и новых участников,есть у нас сюжетик,но вы можете и свой придумать!!!^^
И последнее:
Админы мы справедливые!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наша Жизнь в Германии!... » ::Больница:: » Палата Билла.

Палата Билла.

Сообщений 211 страница 240 из 326

211

Bill Kaulitz
помогла снять с себя туговатую футболку снимая заодно и футболку Билла. Чувствовала нарастающее возбуждение парня. снова сильно поцеловала в губы вцепившись в волосы и лаская шею другой рукой

0

212

Николь Витц
*водил руками по талии Николь.Потом начал растёгивать лиф.*

0

213

Bill Kaulitz
царапает тело Билла покусывая губы шею и мочки ушей тянется к боксерам начиная их медленно стягивать
А вот бы обломать... нет жестоко))

0

214

Николь Витц
*Растягнул лифчик,потом доснял свои трусы(чё медлить то)),перевернул Николь и оказался на ней.*
Эм...Я твой первый?!Ладно,не буду спрашивать...

0

215

Bill Kaulitz
вцепилась в спину Билла ногтями слегка царапая и и нетерпеливо выгнулась представляя что будет когда Билл стянет с нее трусики-стринги
Нда на больничной койке это что то новенькое... нетерпеливо поцеловала в шею оставив маленький засос

0

216

Николь Витц
*Снял трусики с Ник,осыпая поцелуями её животик.*
Как я долго этого ждал...
*Резко вошёл в Ник,закатив глаза,Николь же,выгнулась под Биллом как кошка.*
Стал медленно двигаться внутри,прорываясь дальше.

0

217

Bill Kaulitz
почувствовала Би в себе. Он двигался медленно как будто опасаясь что сделает больно Николь.
Да не первый ты у меня не первый! И надеюсь дверь заперта слышала частый-частый пульс Билла не намного чаще ее собственного. обвила парня своими ногами чтобы он вошел глубже целуя его в губы и покусывая их что только разжигало Билла. Одной рукой проводила по ягодицам парня чуть цепляя ногтями а второй зарываясь в его мягкие и приятные волосы.

Отредактировано Николь Витц (2007-11-24 01:06:17)

0

218

Николь Витц
*Понял,что девочка у него-то проворная и усилил темп.*
Я не помню,чтобы так меня заводила девушка...*
*Покусывал мочку уха Ник и издовал стоны.*

0

219

Bill Kaulitz
сильно закусила губу чтобы не вырвался громкий стон. На губе появились маленькие капельки крови. Но Билл слизал их с губ кончиком языка дразня Ники еще сильнее

0

220

Николь Витц
*Чувствовал,что финал близок,но попытался удержать оргазм.*
*Билл издал пронзящий стон и кончил в Ник.Капли спермы упали на простыню,Билл лёг рядом с Николь.

0

221

Bill Kaulitz
не удержавшись громко застонала чувствуя теплую сперму и ничуть не противясь этому.
Как ты думаешь это все слышали? дыхание еще не выровнилось а сердце колотилось. потянулась за сумочкой в поисках сигарет.

0

222

Николь Витц
Думаю нет.А тебе не пофиг?!Удовольствие превыше всего...
*Встал с кровати,натянул на себя штаны,лежащие на тумбе долгое время.*
Мне тут надоело!Пошли к Тому?Вообще,нужно выписываться...

0

223

Bill Kaulitz
Тут ты прав! Слушай а давай ты к Тому а я к Лане? Тогда там и покурю. быстренько оделась находя вещи в самых неожиданных местах
Как мы умудрились закинуть лифчик под кровать?

0

224

Николь Витц
Ок)
*Подошёл к Николь.Поцеловал в губы наклонив и отправился к двери за руку с Николь.*
Ну всё тогда.Переадй Лане,что я к ней зайду.
--->Палата Тома.

0

225

вышла вместе с Биллом к Лане. он пошел к Тому

0

226

Вернулась в палату. Покурила сидя в гордом одиночестве
Опять битва за Тома? Бред какой-то! Не завидую я ему. Но что будет с Ланой и Робин с их дружбой? Мы выдержали тогда и даже подружились по настоящему. Но что будет у девочек? докурила и легла спать не дожидаясь Билла.

0

227

Проснулась от смски. Полусонная посмотрела и вскочила с кровати. План уже нарисовался. Обдумывая детали оделась и села покурить на любимый подоконник.

0

228

*Зашёл в комнату.*
*Подошёл к Николь и обнял*
Чего ты тут одна сидишь?

0

229

Bill Kaulitz
Привет! чмокнула в губы.
Ты знаешь... наверно уехать все таки придется. затушила сигарету в пепельнице. не будет спокойной жизни!

0

230

Николь Витц
*Билл не могу ничего сказать.*
Уехать?Почему?
А как же я???
Я с тобой!

0

231

Bill Kaulitz
А почему нет?
Но это только если мне будет охота ковыряться в проблемах Робин. билли твоему брату кто-нибудь нравится? прыгнула на кровать утягивая за собой Билла

0

232

Николь Витц
ТАк!Подожди!
*Отстронился от Николь*
Куда ты собралась???Причём здесь Том?Да,и не говори,что это из-за Робин...

0

233

Bill Kaulitz
Она моя подруга. И она не выдержала. мне ее жаль. Если бы Тому было плохо и он сбежал от проблем ты бы не хотел ему помочь? села на коленках на кровати и не моргая посмотрела на Билла стоящего перед ней.
Или ты предлагаешь мне пожить для себя?

0

234

Николь Витц
А твоя подруга важнее меня?
Кажется я опять становлюсь эгоистом...Тому не привыкать...Но как же быть тебе...

0

235

Bill Kaulitz
А я бы сидела с тобой здесь столько времени если бы был кто-то важнее тебя? посмотрела снизу вверх на Билла и взяла за руку
Я останусь... если хочешь

0

236

Николь Витц
Едь...
*Билл опустил голову.*
Пускай едет...Да хоть на край света...

0

237

Bill Kaulitz
Я еще не уверена. Но если я поеду ты будешь со мной или останешься с Томом? Я правда не хочу тебя оставлять. прижалась щекой к руке Билла Ну не обижайся ну не расстраивай меня еще сильнее!

0

238

Николь Витц
Действительно?!
*Посмотрел на Николь*
А я думал тебе на меня плевать!
Ща наговорю,сам чего не желаю,а потом буду жалеть...

0

239

Bill Kaulitz
Лучше замолчи сейчас иначе потом ты пожалеешь! отпустила руку и легла на живот болтая ногами. Было обидно такое отношение.

0

240

Николь Витц
Пожалею???
*Сделал удивлённое лицо*
Интерено из-за чего?!Ты.Бросаешь меня.Ради кого???Ради Робин???Я сказал хорошо!Езжай!Если тебе так хочется поковыряться в её проблемах,то уезжай!Я не обижусь...Я буду тебя ждать...

0

Вы здесь » Это наша Жизнь в Германии!... » ::Больница:: » Палата Билла.