Тихонько зашла. Сняла жакетку кросы и мягенькие спортивные штаны. ялегла рядом с Бллом. Прижалась к нему поплотнее накрыв одеялом. Он был холодный. Сердце билось медленно. Но хоть состояние стабильное. Заговорила на ушко Биллу зная что он слышит
Тому полегче чем тебе. Он в сознании. Хотя ему тоже досталось. Он сильный! Но жутко беспокоится за тебя. Я его еле успокоила. Но сейчас он в норме. С ним девочки. Робин вроде и Лана. Они все беспокоятся о тебе и хотят чтобы ты выздоровел. Завтра наверно и Густ приедет и Шон и Аврил... За вас все беспокоятся. Представляешь у Рианны проблемы с ногой. Там что-то на концерте фанат учудил. Она на высоченых каблуках побежала ну и... теперь она в палате неподалеку. Кажется передвигается в коляске. Аврил к ней приходила. Вас навещал Шон когда привез ее. Привез еды для Ланы. И для меня. Никто даже не пытается отвести меня домой все понимают что это безнадежно! Ну ладно. Я Лежу с тобой и я тебя обняла. Если что я рядом. Я люблю тебя! Поцеловала губы Билла. Почувствовала его дыхание и стало полегче. Уснула на удивление быстро и спокойно. Ведь сегодня она говорила с Биллом. Но долго спать не получилось. Слишком напряжены были нервы. Проспав пару часов она всю ночь смотрела на Билла крепко его обняв и стараясь не плакать. Потом уснуть удалось только когда уже рассвело.
Отредактировано Николь Витц (2007-11-18 23:33:30)