Это наша Жизнь в Германии!...

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале)

Погода:
Идёт зима... На улице холодно, лёгкие снежынки кружат в воздуех, создаётся впечатление что вы попали в сказку... К сожалению, холодную сказку...
Персоны:
КУ-КУ мы исчем Вас!!!!

Добро пожаловать в наш мир))Гости не сидим на главной странице,а регистрируемсО!^^
Администраторы:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz,Hanna_Beth,RIHANNA
Действия в игре:
Том и Билл отыграли первый концерт в этом туре, в Париже... Концерт прошёл на ура! Фанаты визжали, орали, подпевали Каулитцу младшему. Но братья чувствовали себя не у восторге... Ведь их ссора оставила свой след... После концерта у Тома был момент с Йостом... В лимузине... Который к сожалению закончился ничем... В это время Билл и Николь жутко поругались... Нет..они вообще разругались... Николь беременна от Билла... Том в шоке... Но до этого... После клуба... Том и Билл успели провести вечер вместе... Ом... Для них ооочеень приятный вечер, о котором знают только они. Но всё их хорошее настроение испортила встреча с Николь. Том очень зол, а Билл пытается его хоть как - то успокоить, но Кау младший на гране взрыва...

Гостям:
Гости не сидите на главной странице,и только вот не надо говорить что мы у вас что-то стыбзили,врать не хорошо,так что не засоряйте наш форум,потому что в нём уже много чего произошло!!!!Ждём всё новых и новых участников,есть у нас сюжетик,но вы можете и свой придумать!!!^^
И последнее:
Админы мы справедливые!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наша Жизнь в Германии!... » ::Больница:: » Палата Билла.

Палата Билла.

Сообщений 271 страница 300 из 326

271

Bill Kaulitz
Ну во превых не психуй! развалилась на всю кровать наматывая на палец прядь волос
Во вторых твои песни это еще и твоя работа. А они то до твоего сердца дорываются! И до члена Тома. Ну или на крайняк до любой части тела. И игнор и ваш страх их обижает. Хотя девчонок я не оправдываю

0

272

Николь Витц
*Развернулся к Николь*
Какой страх,какой игнор!
До моего сердца???Разве не понятно,что это не реальнО???Я что должен со всеми сразу встречаться??Я ищу,ту единственную...Ты меня,что не понимаешь?
Да и Том не может на дню сто девушке менять...

0

273

Bill Kaulitz
Я понимаю сейчас. Но у них чувство обделенности. перевернулась и слезла скровати. Села на подоконик перед Биллом
А еще скажи пожалуйста на будущее. Чем еще кроме минета тебя можно успокоить? чуть пррищурилась но не улыбалась

0

274

Николь Витц
*Улыбнулся уголками губ и опять нахмурился.*
Чувство обделённости?!Так...я точно не понимаю...Или нет...
*Задумался*
ТЫ....Хочешь...Чтобы я удовлятворял всех желающих и никому не отказывал?!И именно тогда они не будут обдилёнными...
*Закатил глаза*
Ну да...Похвально,похвально

0

275

Bill Kaulitz
Билл они не будут довольны и не заметят твоей заботы которая стала работой! обхватила ногами парня Не психуй! Просто живи для себя. желательно больше чем секунду!

0

276

Николь Витц
Пля..Николь,я тебя не понимаю...
Я пытаюсь жить...

0

277

Bill Kaulitz
Вот и живи! Ты не понял? Ты можешь делать что угодно но это все выглядит как эгоизм и героинями выходят вон те девочки показала на окно на которое облакотилось. Они все равно будут несчастны. И виновата буду я ты и Том! зевнула Кароче ты не поймешь. Это надо чуствовать

0

278

Николь Витц
Так я ещё и безчувственная скотина,да?
Николь,это их проблемы.Они должны понимать,что место моей девушки займёт только одна.

0

279

Bill Kaulitz
так все! мне надоело! зачем я это сказала только?
Не надо удовлетворять всех! Удовлетвори меня лучше подмигнула

0

280

Николь Витц
Так...Сейчас если опять скажу мысль,то она меня убьёт...
А вот и она:Теперь хочешь сказать,что тебе меня не достаточно???

*Билл хватает Николь с подоконника и кладёт на кровать*
Детка,сколько тебе надо-то?!

0

281

еле успела обхватить за шею
Bill Kaulitz
Мнооого! Только я не об этом

0

282

Николь Витц
Оооо!Ненасытная моя...
*Билл снял с неё одежду,потом стянул с себя боксёры и трусики Ник.*
*Билл резко входит,Николь подстраивается под темп и начинает двигаться с Биллом в одном ритме.*
*Он целует её губы,чтобы заглушить стоны.*

0

283

Bill Kaulitz
Боже мой! Это с ним что? Не так же буквально! от резкого входа стало немного больно. Но Николь быстро привыкла к темпу обезумевшего парня. Чтобы не стонать впивалась в губы Билла.
Это продлилось довольно долго и Николь даже подустала хотя опыта было немало. Наконец она впилась в спину Билла ногтями закусив губу до крови чтобы не стонать. Билл кончил прямо в Николь. Снова.
Дотянулась до сумочки взяв новую пачку сигарет и закурила
Ты хочешь детей или как? Моет вспомним о резине?

0

284

Николь Витц
Тьфу ты!
Что?!Детей?!Хм...Ну..я думал ты предохраняешься...Зачем же нам оставлять удовольствие внутри г****на...

0

285

Bill Kaulitz
Я думала ты испугаешься!
Раслабься! Все под контролем. Ну а что будет если я забеременею?

0

286

Николь Витц
*У Билла как ком в горле...*
Оборт...
Зачем нам об этом говорить?Этого полюбому не случиться.
Так...С завтрашнего дня болдеем с презервативами...ээээ...а ребёнок?!
Оборт не оборт...Я не знаю...

0

287

Bill Kaulitz
Не случится. Все под контролем! сделала пару затяжек.
Было здорово как никогда! Правда мог бы просто сменить тему и я была бы удовлетворена Ох как тебя вопрос с ребенком подкосил!

0

288

Николь Витц
Ох!Как груз с плечь...
Ну..я тебя именно так удовлетворять люблю...

0

289

Bill Kaulitz
Да я в принципе и не жалуюсь. прижалась к Биллу и чуть прикрыла глаза. Затянулась Когда ты был в коме я спала даже больше чем сейчас...

0

290

Николь Витц
Николь.
*Начал Билл*
А ты не хочешь ребёнка?

0

291

Bill Kaulitz
Угу хочу! Еще как!... посмотрев на лицо Билла решила его не нервировать и сказать как есть
Но с условием что он останется трехмесячным и будет молчать. докурила и прицельно выкинула бычок в форточку. А что я должна хотеть детей?

0

292

Николь Витц
Вот по вечерам побегаешь...
Мне кажется любая девушка хочет ребёнка.

0

293

Bill Kaulitz
Ага! Прям все поголовно! Билли солнышко ты в каком веке? Да я очень хочу ребенка одного и открасивого папы но не сейчас! подумав решила еще одну тайну открыть сразу Ты вообще знаешь сколько мне лет?

0

294

Николь Витц
Эм...Нет...
Ты что подумала,что я хочю ребёнка?????Мне что даже поинтересоваться нельзя???

0

295

Bill Kaulitz
Мне в сентябре исполнилось четырнадцать! Так что я сама дите еще совсем подняла голову и не моргая уставилась на Билла. Ну и какая реакция? И на сколько я выгляжу?

0

296

Николь Витц
...
*Моргнул и улыбнулся...*
Моя маленькая Лолита...
Лет так на двадцать...
А что?!Четырнадцатилетняя...Хм...было-бы неплохо...Теперь я тебя никому не отдам...

0

297

Bill Kaulitz
Значит в пятьдесят буду на все пятьдесят четыре! Кошмар! представила себя старой и вздрогнула
Ну что не чувствуешь себя педофилом?
осс: и чем это я хуже Лолиты???????

Отредактировано Николь Витц (2007-11-30 21:18:02)

0

298

Николь Витц
Нет...Что вообще за чушь?!
оос:тем,что тебе не 14)"Лолите"Набокова помойму именно так и есть...

0

299

Bill Kaulitz
Ну спокойно господи! Шучу я коснулась языком соска Билла слегка куснув его Нет все-таки Том поспокойнее.
оос: а вообще 14? мне стыдно но не помню. но для тебя хоть десятилеткой буду))

0

300

Николь Витц
Так,так...
А чего ты про Тома-то заговорила?!
Вот возьму тебя и износилую!!!

0

Вы здесь » Это наша Жизнь в Германии!... » ::Больница:: » Палата Билла.