Это наша Жизнь в Германии!...

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале)

Погода:
Идёт зима... На улице холодно, лёгкие снежынки кружат в воздуех, создаётся впечатление что вы попали в сказку... К сожалению, холодную сказку...
Персоны:
КУ-КУ мы исчем Вас!!!!

Добро пожаловать в наш мир))Гости не сидим на главной странице,а регистрируемсО!^^
Администраторы:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz,Hanna_Beth,RIHANNA
Действия в игре:
Том и Билл отыграли первый концерт в этом туре, в Париже... Концерт прошёл на ура! Фанаты визжали, орали, подпевали Каулитцу младшему. Но братья чувствовали себя не у восторге... Ведь их ссора оставила свой след... После концерта у Тома был момент с Йостом... В лимузине... Который к сожалению закончился ничем... В это время Билл и Николь жутко поругались... Нет..они вообще разругались... Николь беременна от Билла... Том в шоке... Но до этого... После клуба... Том и Билл успели провести вечер вместе... Ом... Для них ооочеень приятный вечер, о котором знают только они. Но всё их хорошее настроение испортила встреча с Николь. Том очень зол, а Билл пытается его хоть как - то успокоить, но Кау младший на гране взрыва...

Гостям:
Гости не сидите на главной странице,и только вот не надо говорить что мы у вас что-то стыбзили,врать не хорошо,так что не засоряйте наш форум,потому что в нём уже много чего произошло!!!!Ждём всё новых и новых участников,есть у нас сюжетик,но вы можете и свой придумать!!!^^
И последнее:
Админы мы справедливые!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наша Жизнь в Германии!... » ::Больница:: » Палаты реанимации

Палаты реанимации

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

Николь Витц
Ой ды ладно тебя я тя понимаю....я тоже с утра ниче совсем ни ела...только вода и все....я рада что вещи пригодились......
*Обняла николь...гладя по голове*
Все будет хорошо...я чувствую что они скоро совсем скоро проснуцца))))я уверена в этом.....

осс:кстати и правда Билл не пора ли а??????мы второй день блин ревем курим и говорим..и опять ревем курим иговарим(((волнуемсо(((

0

122

осс(всем,всем,всем):Пора гнать вас в шею отсюда)))))))Короч,я не знаю через сколько смогу зайти...Недели через две-три,может меньше...Проблемы...Я пока в коме полежу...А вы позаботьтесь обо мне)))И наверн у Тома с Биллом будут разные палаты...Ну...Чтобы там с кое-кем на едине остаться...))
*Пришёл врач*
Молодые люди,вы бы не могли покинуть помещение.Тома и Билла надо готовить к ещё одной операции.
У Тома дифекции позвоночника,а Биллу срочно надо делать трепонацию черепа...Операция не закончена до конца.
Остаётя надеятся на лучшее...Если всё обойдётся,то Билл не впадёт в кому...А если ещё покопать(не в черепе!!!),то может будет жить как нормальный человек.

0

123

Lana
обнялась с Ланой
Ладно... ждать так ждать! включила в телефоне свою любимую Rette mich и вылезла в окно покурить. Фаны снова запели но Николь курила молча. ответра появились слезы. Или не от ветра?...
Вошли врачи. Ники быстро выбросила сигарету. Поняла что их с Ланой выпроваживают.
осс: Би ты тока нас не забывай!

Отредактировано Николь Витц (2007-11-18 19:24:14)

0

124

Bill Kaulitz
осс:а кому с кем наедине остаццо???если тебе и Николь тогда ладно....но ты я надеюсь не имел ввиду меня и Тома???поясни именно кто с кем....а так блин я не против С Томом вообще...если так подумать.....

Хорошо...мы подождем только потом скажите какие у них палаты...нам это важно.....очень
*подойдя ко врачу сказала Лана*

0

125

осс:а с кем хочется)))))по очереди))
Врач:
Обязательно сообщим.
*Билла и Тома увезли в операционную.*

0

126

Bill Kaulitz
осс: я те учтрою по очереди)))))

0

127

Bill Kaulitz
осс:как это с кем хочецца???и кто по очереди????блин скажи не таи плииииииизззз.....ну то что ты с николь это мжет и понятно...но все таки)))))))))))плииииззз ну скажи

0

128

осс:мля...Билл...я не успеваю..ЛС проверь..ты мои мысли читаешь?
ВСЕМ ПРИВА! :D

0

129

Tom Kaulitz
осс:привет тебе....блин реще просыпайтесь я уже вся в нетерпении)))))жду не дождусь когда смогу вас обнять ыыыы)))ой кхем чо то не то сказаль))) ^_^

0

130

Tom Kaulitz
оос:между нами мистическая связь...Ты забыл?!))
Николь Витц
оос:я не против)
Lana
оос:а что ты меня навещать не будешь???чтобы всем вместе не толпиться!!!!!!!

0

131

Lana
ничем не могу помочь(Билл отрубится на время...

Гы)))

0

132

Bill Kaulitz
Tom Kaulitz
осс: умеете вы на нервы действовать! навестим обоих... у меня точно будет при себе кирпичик!

0

133

Bill Kaulitz
осс:почему не буду???обязательно!!!и непременно только просыпайтись и обязательно буду прям расцалую....но это я сделаю только после николь))))^_^ыы...лав вас обоих...)))ыыы а типерь помойму томега больше ыыы))

0

134

Bill Kaulitz
осс: ТОЧНО !Как я мог забыть? Я ща в реанимации напишу...

0

135

Tom Kaulitz
осс:няяя я вас замучаль наверно...но я поддержу николь и вместо кирпичика будет мой гипс...ыыхы....так что давай хотяб ты проснись((((я скучаю..блин скучно стало после того как вы в аварию пали(((няяяскучаю

0

136

Lana
осс: ну че к те в палату?

0

137

Николь Витц
осс:давай....только буим отслдеживать реанимацию...

0

138

Lana
осс: да куда уж без нее! только скорее уже палаты...
Лана... пошли к тебе слез не было. голос звучал так как будто до этого молчала неделю

0

139

Николь Витц
Пойдем..я тебе чаю сделаю или кофе как хочешь)))
*взяла за руку Николь и они пошли к ней в палату.........Лана очень волновалась за Тома....как он там и что с ним делают...она знала что они выживут...и пережили сложнейшие операции....как жаль что они тогда не видели фанток....и их двоих Николь и её......как они тратили свои слезы....свои минуты жизни..лишь бы они продержались...если бы они знали.......и знал Том......Лана не хотела просить благодарности у него..она просто помогала ему...и отдавала все свое тепло на его поправку...и надеялась...что пусть и потом но все же вернецца то самое тепло....в других образах...или действия....либо со стороны Тома...илибо со стороны другого человека...но ей хотелось именно Тома...и мысли путались в её голове......Лана...за все это время пока не поняла что скоро она поймет что влюбилась в того кому отдала часть своей души....ради его жизни**

Отредактировано Lana (2007-11-18 20:08:46)

0

140

осс:ВАШУ МАТЬ!Ко мне в палату кто-нибудь придёт???Николь!Ну блин...

0

141

Bill Kaulitz
осс: я кирпичом еще не запаслась)))) ща приду!

0

142

осс:а я как всегда одна.......ну ладно буду грустить что Тому плоо....((((няяяяяяскучно(((((((((((9млин и ни к кому нильзя((((((((((

0

143

Lana
осс: ну раз мя пустили к Биллу... можт и тя к Тому?

0

144

Николь Витц
осс:хохо он то мну не зваль как то без церемонно врывацца к нему не хочу.....если надо он напиет и позовет...(((хотя блин хочеццо к нему жуть как сходить))

0

145

Lana
осс:Так иди))Врач как раз у него

0

146

Bill Kaulitz
осс:ээххх ладно но только если там никого не будит..то я сума сойду((((

0

147

*Завезли в палату....и стали налаживать приборы.......*
Как найдете человека котрый сможет с ней сидеть сообщите

0

148

Врач привел в палату.
Lana
Лана! Господи кто это сделал? девушка была в ужасном состоянии. Опять кому-то из моих близких плохо! Ну как ты? Тыменя слышишь?

Отредактировано Николь Витц (2007-11-22 20:58:04)

0

149

Николь Витц
*Лана лежала вся перевызаная живот превязан  многими слоями бинтов.....Девушка была без сознания...Зашел доктор вошел..и спросил*
Кто сможет сидеть с ней чаще???У вас ведь другой пациент.....поэтому чтобы не отрывать вас от него...нам хотелось бы знать...А с ней случилось вот что....её избили и пытались убить в конец...ножом.....но вовремя сработали охранники....так что нам надо надеяццо на лучше что с ней может быть в этом случае...так что советую набрацца терпения...
*Доктор положил папку с документами на стол и ушел*
Что со мной?? было?????я даже не поняла кто это был.....стоп...концерт.......два года назад......о боже.....тот фанат.....нет...как он нашел меня..........тут так тихо и одиноко неужели я умерла???нет...стоп я слышу чей то голос....Ника???николь!!!я слышу канешно слышу...только не могу ничего тебе сказать.......но знай я слышу.......но я слишком слаба.......чорт......опять одиноко.....я какбуд то заперта.....нет...страха нет.........пусть немного но...я выдержу я смогу........только я одна...и лишь Ника знает что со мной  я это чувствую....но она одна пришла ко мне .........спасибо Ника..........

0

150

не успела ничего сказать а доктор уже вышел
Lana
Бедняга! Как же тебя так угораздило влипнуть? Я уже знаю что такое чья-то кома. И я уже видела человека который выкарабкался! И ты тоже.... надеюсь не могла заставить себя поднять глаза на Лану

0

Вы здесь » Это наша Жизнь в Германии!... » ::Больница:: » Палаты реанимации