Это наша Жизнь в Германии!...

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале)

Погода:
Идёт зима... На улице холодно, лёгкие снежынки кружат в воздуех, создаётся впечатление что вы попали в сказку... К сожалению, холодную сказку...
Персоны:
КУ-КУ мы исчем Вас!!!!

Добро пожаловать в наш мир))Гости не сидим на главной странице,а регистрируемсО!^^
Администраторы:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz,Hanna_Beth,RIHANNA
Действия в игре:
Том и Билл отыграли первый концерт в этом туре, в Париже... Концерт прошёл на ура! Фанаты визжали, орали, подпевали Каулитцу младшему. Но братья чувствовали себя не у восторге... Ведь их ссора оставила свой след... После концерта у Тома был момент с Йостом... В лимузине... Который к сожалению закончился ничем... В это время Билл и Николь жутко поругались... Нет..они вообще разругались... Николь беременна от Билла... Том в шоке... Но до этого... После клуба... Том и Билл успели провести вечер вместе... Ом... Для них ооочеень приятный вечер, о котором знают только они. Но всё их хорошее настроение испортила встреча с Николь. Том очень зол, а Билл пытается его хоть как - то успокоить, но Кау младший на гране взрыва...

Гостям:
Гости не сидите на главной странице,и только вот не надо говорить что мы у вас что-то стыбзили,врать не хорошо,так что не засоряйте наш форум,потому что в нём уже много чего произошло!!!!Ждём всё новых и новых участников,есть у нас сюжетик,но вы можете и свой придумать!!!^^
И последнее:
Админы мы справедливые!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наша Жизнь в Германии!... » ::Больница:: » Палаты реанимации

Палаты реанимации

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

устроилась рядом с Биллом, благо они оба были худые
Lana
Попытаюсь поспать! А почему ты сбросила? Может что то важное? положила руку Билла у своего лица чуть касаясь ее щекой

0

92

Николь Витц
Я не отвечаю на незнакомые номера....
*Это звонил бывший ухажор Рик.....потому то и сбросила.....Лана*
Не хочу знать этого человека и все......у меня есть люди по важней чем тот кто звонил....
*Посмотрела на Тома потом На Нику с Биллом..и улыбнулась...потом сидя легла руками на кровать Тома.....и взяла его руку....чтобы если что сразу почувствовать и проснуцца*
Ладно спокойной ночи Никуль....может во сне встретишься с Биллом а я с Томом..хыхы. во прикол..прям будет))))

0

93

Lana
О да! Ладно родная споки! посмотрим что принесет утро...положила голову под плечом Билла рядом с подмышкой. Слушала как бьется сердце любимого парня.. спокойно и нечасто.
Я сделаю все! я свое сердце тебе отдам только пожалуйста не умирай! Я очень тебя люблю! Ты моя жизнь и мой воздух... тихонько заплакала повернувшись спиной к Лане. так и прошла ночь в слезах и с сигаретами. Ник была уверена что и Лана не спит но они больше не разговаривали. Уснула только под утро.

Отредактировано Николь Витц (2007-11-17 23:25:35)

0

94

Николь Витц
*Ланины пальцы лежали на линии пульса Тома.........она не спала..и не смотря на маниторы знала каждый удар его сердца.....и следила тобы оно не перестало..биться.......всю ночь в ушах стучал пульс.....его пульс.....и где то в закоулках звуков её пульс......она слушала его сердце.....и не могла уснуть....ведь она боялась.....закрыть глаза хоть на миг...и пропустить что то важное...для неё Том стал дрогим за этот вечер хотя може она и не до конца это осозновала*
Если бы ты знал Том..как сейчас нам с Никой трудно..очень.....я слежу за тобой она за Биллом...и обе переживаем каждую минуту.....я живу с тобой в ритме твоего сердца.....и слежу чтобы все было хорошо..может ты сейчас и понимаешь то что я рядом и держу тебя за руку...но я отдаю ту часть тепла и любви с добром что могу тебе отдать...я не могу тебе дать любви и ласки как Николь может дать Биллу...мы не так с тобой близки....хотя иногда мне этого хотелос бы........почувствовать в полной мере твое сердце моно лишьприльнув ухом к твоей груди..но я не могу позволить себе такого ..даже незнаю..почему...но я хочу это сделать.....если бы ты только проснулся....я бы смогла тебе помочь выздороветь и стать на ноги...и жить нормально..как раньше....я бы помогла...только проснись .....больше ничего не нужно кроме твоего просыпания...если не сйчас так завтра.......чтоб зотя бы в какой то момент ощутить прикосновение твоих рук...в обьятиях....твоих....только проснись и я отдам тебе все что нужно............

0

95

встала и взяла плеер. скурила еще сигаретку. легла обратно отгревая Билла своим теплом. включила свой любимую песню и воткнула наушники. Посмотрела на Тома и Лану. новые мысли лезут в голову.
А ведь она влюбляется! Том хороший очень! У них все будет суперски я надеюсь если он выздровеет... Фак! опять это мерзкое "если"! Не надо таких слов Николь все с ними будет прекрасно. Мы еще гульнем после их выписки! и фанатов они еще порадуют... Эх Лана не страдай! Ты натерпелась намного больше меня. Как мне тебя жаль! крепись малышка. А тому повезло что его сейчас поддерживает такая девушка как ты. посмотрела с нежностью на кровать где лежали Лана и Том. не выдержала и тихо расплакаласьуткнувшись в грудь Билла.

Отредактировано Николь Витц (2007-11-17 23:57:10)

0

96

Николь Витц
*Лана.....тихонько встала....и пошла в свою палату она была не далеко....придя спустя некоторое время она притащила бутылку воды и что то съестное чтобы поесть с утра если Николь или она проснецца раньше завтрака.....положила на стол...и все прибрав..как надо опять легла рядом с Томом..на этот раз взяв покрепче его руку...и положив её к нему на грудь.......тяжело вздохнула.....Девушка чувствовала каждый толчок...крови в венах Тома.....и старалась сделать так чтобы тот хоть и ыл в коме но почувствовал в душе...что он жив....и все будет прекрасно.....Лана поцеловала Тома в щеку на ночь и со спокойным сердцем попыталась уснуть.........Ведь завтра еще день и еще один день неких переживаний и ожиданий ...того когда проснуцца парни......Лана морально была готова...к этому и легла спать со спокойной душой........Разум её утверждал что отдает все нужное парню лишь потому что так надо и лишь потому что Том всего лишь друг....Но сердце говорило иное......Лана потихоньку влюблялась в Тома сама этого почти не замечая........И Дарила все что надо ему...осознанно и знала на что идет*
Том......Милый Том........какой..ты классный...если говарить прямо......Сегодня я помойму поняа...что ты мне нравишься....но ведь это всего лишь дружба........многие могут подумать что я только лишь дружу....но эта дражба намного глубже значение берет чем простое слово "Дружба".....ссейчас ты мне близок....я держу тебя за руку...и знаю что ты вернешься.......мы все знаем что вы вернетесь...но для меня ты сейчас и вообще сегодня вечером стал ближе..по духу......второй день пошел....и я жду когда ты проснешься чтобы сказать тебе "Привет Том!!!" или "Доброе утро!!"если это утро.....я жду тебя....мы все ждем и тебя и Билла....Николь переживает за твоего брата....и не отходит как и я от тебя нина шаг...чтобы с вами ничего не случилось...мы следим..пристальнее врачей....но следим мы по другому..совсем......я надеюсь что встречусь с тобой в скором времени пусть даже во сне...может подумаем как вам помочь выбрацца......но это может всего лишь мечты.....лишь...мечты....но я верю в них...и Николь тоже верит......и мы будем с вами...до конца....что бы не случилось ...я всегда буду с тобой здесь...и следить за мелодией твоего сердца....чтобы в ней не было погрешностей и фальшивых нот.........

осс:я пошла спать кисунь споки ноки чмафффег!!!!!!!

0

97

за ночь Николь опустошила пачку сигарет выплакала все глаза и посадила плеер. Мысли вертелись вокруг всех кто был в палате но останавливались на самом дорогом человеке. На том который лежал рядом и боролся за жизнь. А Николь боролась вместе с ним. Знала что все будет отлично нужно только терпеть и ждать. Как терпеливые фаны вторую ночь спящие под окном палаты под открытым небом. Постепенно Николь уснула под утро.

Lana
осс: Споки зай! до завтра

Отредактировано Николь Витц (2007-11-18 00:32:35)

0

98

*Приехал и зашёл в больницу.Поднялся и постучал в палату.*
-Это я! Можно?

0

99

Jay-Z
*Услышала стук в Дверь и быстро подянла Голову......Проверила спит ли Николь.....или нет......спит.....и пошла открывать дверь*
Да кто??????О Джэй зи   привет....да канешно проходи))))Ток потише Николь спит ток недавно уснула

0

100

Lana
-Привет! Хорошо.Вот я им принёс Букетhttp://i038.radikal.ru/0711/60/d34b71b20afa.jpg и разного барахла с едой. Вот!
*отдал Лане*
-Ну как? Есть новости какие-нибудь?

0

101

*В конец проснулась и пошла за водой.....Налила в стакан....и начала пить......Села опять рядом с Томом..и посмотрела на Николь и Билла...Потом на Тома......Цвет кожи стал как прежний.....солнце за онком в тот день играло на пирсинге Тома в губе....Девушка улыбнулась....и провела рукой по лицу парня......*
Молодцы ребятки крепитесь мальчики скоро все будет хорошо.....не волнуйся....
*Чмокнула парня в щеку.....и проверила биение сердца..на линии пульса руки ......сердце билось спокойно.....и ровно.....не прерывно качая кровь....чтобы органы все проснулись и зароботали.....Лана меньше волновалась за Тома....не то что вчера......она знала что Том уже может только спит..и скоро проснецца чтобы........жить снова....и чтобы Лана смогла взглянуть ему в глаза...карие темные глаза*
Том.......Томмчек......Милый такой ты.....особенно когда спишь......сердце радуецца когда ты спооен....и все будет хорошо.....передать словами это нельзя......Как ты мне стал близок...сегодня ночью.......жить с тобой под мелодию твоего сердца......это тяжело но все таки я была с тобой в эти трудные минуты.....и буду до конца...пока ты не проснешься........

0

102

Lana
*Сел на стул и посмотрел на Тома*
-Лана,а вы с ним встречаетесь,в смысле с Томом?
интересно...ведь от него Робин сохла....нуи ладно...мне важнее с Густавом переговорить

0

103

проснулась от звуков мужского голоса
Билл!... А это ты Шон... потянулась и встала укрыв Билла. Он как будто просто спал если бы не перевязка и синяки с садинами. Ща сделаю глупость! посмотрела на присутствующх в палате. Улыбнулась и достала из сумки пилочку для ногтей. Для него ведь это важно! а он ноготь сломал стала с помощью пилочки приводить в порядок ногти Билла.

0

104

Николь Витц
-Ну да! Я!
*посмотрел чем занимается Николь,удивился. Зазвонил телефон*
-Ладно.Если будут известия,пиши мне на мобилу. Я сейчас в Клуб. Там у Робин концерт скоро,надо её подготовить. Цветы и еда для них там....
*показала на букет и сумку лежащие на тумбочке*
-.....Всё,я побежал. Пока
*попрощался и уехал в Клуб*

====>Клуб

0

105

Jay-Z
Пока... пробурчала себе под нос глядя вслед Шону. но потом вернулась к своему занятию

0

106

Николь Витц
*постучался*
-Привет Николь.Это я,Шон! Мы уже не виделись 2 часа. Ну как? Что-нибудь известно?
*он заметно сильно волновался*

0

107

Jay-Z
Приветик еще раз! нет ничего! И я тут с ними одна Лана вышла! Шон я с ума сойду... чуть снова не разревелась но сдержалась
Как концерт?

0

108

Николь Витц
-Хуже некуда. В конце на сцену пробрался фанат и побежал за ней. А Робин на высоких каблуках улепётывала от него,подвернула ногу и 10 ступенек летела вниз. Вот сейчас у врача сидин в Травм пункте. Наверно лодыжку сильно вывернула.
*сильно беспокоился за Робин*

0

109

Jay-Z
Спорим весь город скоро тут будет? Кто как посетитель кто как пациент... подошла к окну и закурила сигареты Ланы.
И все-таки Шон...ты сиди с ребятами а я к Робин заскочу! Тем более она написала направилась в палату Робин

Отредактировано Николь Витц (2007-11-18 17:50:48)

0

110

Jay-Z
Нет я с ним не встречаюсь....Хотя....наверно хотелось бы
* замялась....*
Николь Витц
Привет ты тут как????
*чмокнула подругу*
Прости что оставила вас тут...
*Села рядом с Томом и взяла его руку в свои две.....Лана была холодная..губы тоже...всю предыдущую ночь она отдавала все свое тепло парню..и вот сама стала холодной.........она чмокнула Томку в щеку....и наухо сказала*
Выздоравливай поскорей...ты нужен мне..тоесть нам всем......но если чесно в особенности мне.....
*Лана стала спокойной и просто сев на стул смотрела на Тома израдка поглядывая на остальных....Она почти ничего не слышала....только в ушах слышался пульс Тома*

0

111

вернулась в палату
Lana
А ты уже здесь? я к Робин заходила у нее что то с ногой... Шон ушел? села рядом с Биллом обхватив запястье чтобы чувствовать пульс. закрыла глаза.

Отредактировано Николь Витц (2007-11-18 18:37:03)

0

112

Николь Витц
Да я тут....слежу за Томом....

осс:кстати ты с ним не говарила???он не сказал придут они с Биллом????

отслеживаю какждый удар пульса.....немного волнуюсь жду реакций каких нить...и вообще жду когда он проснецца....хочу чтобы все это прошло и они оба вернулись и очнулись..очень хочу....я уверена ты меня понимаешь))))

0

113

Lana
Конечно понимаю! Кстати у нас остались только твои сигареты если их не принес Шон. Они не приходили в себя? реакций никаких не было? говорила еле-еле потому что очень болела голова и все тело ныло как после марафона
осс: седня нет! а Билл кста должен был вродь вчера заскочить

0

114

Николь Витц

осс:блин...жалко будем надеяцца что они оба сеня придут*скрестила пальцы*

Нет никаких...только вот цвет лицца стал как прежний у обоих..и у обоих пульс пришел в норму.....идут на поправку..врачи сказали что вроде должны скоро проснуцца я волнуюсь как то...представь блин Том просыпаецца и я сижу рядом...со сломаной рукой.....и притом держу его руку...или например глажу его волосы...такой конфуз...пипец....боюсь как то немного...а вдруг он проснецца когда я его в щечку чмокну...и он начнет чо то думать не то...блин ну и конфуз будет с тобой дело ясно....Билл то не против а вот ТООООМ...это уже я незнаю......
*явно волновалась за Тома но чуть меньше за тот конфуз который может быть*

0

115

Lana
Том привык просыпаться и долго соображать что за девушка перед ним! и ваще не парься он тя знает и нормально относится. Мне самой очень плохо Лана... держится за голову не открывая глаз. Запястье Билла тоже не отпускает
осс: да куда они денутся!

0

116

Николь Витц
у них нет выхода кроме как придти обратно к нам...и ваще...я боюсь что от счастья блин с дуру поцелую Тома..а он блин будет еще догло думать кто это сделал и что это было))))хах...просто иногда счастье привалит и вот я могу его случайно поцеловать...даже не в щеку а может сразу в губы...страшнооооооо...а ты не волнуйся я рядом с тобойи если что всегда поддержу...тебя и Билла....так что не волнуйся)))))все будет оки.....

0

117

Lana
Поцелую Томат тож не удивится! И не растеряется уж поверь! Это мы с Биллом почувствуем себя неуютно если Том войдет во вкус рассмеялась представив картину...А я... я очень плохо выгляжу да?
Два дня без расчески макияжа еды и питья... только слезы сигареты и разговоры... наверно я шикарна млин(((

0

118

Николь Витц
Нет нормально выглядишь....я знала что ты можешь это спросить и спешал фор ю как говариццо взяла ще две пачки сигарет на двоих...расческу...еду и воду)))так что можешь пользоваццца....сигареты есть те которые именно ты куришь спешал просила))))так что вот держи
*протянула все нужное Николь...*

0

119

-привет всем)))))))парни,ну как вы?Густав обнялся с сетрой и прошел к Биллу с Томом...

0

120

Lana
Лана ты чудо!!! первое за что схватилась были сигареты.
Только все равно настроения на макияж и еду нет. мне кусочек в горло не пролезет!

0

Вы здесь » Это наша Жизнь в Германии!... » ::Больница:: » Палаты реанимации