Это наша Жизнь в Германии!...

Объявление

Дата и Время:

(время как в реале)

Погода:
Идёт зима... На улице холодно, лёгкие снежынки кружат в воздуех, создаётся впечатление что вы попали в сказку... К сожалению, холодную сказку...
Персоны:
КУ-КУ мы исчем Вас!!!!

Добро пожаловать в наш мир))Гости не сидим на главной странице,а регистрируемсО!^^
Администраторы:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz,Hanna_Beth,RIHANNA
Действия в игре:
Том и Билл отыграли первый концерт в этом туре, в Париже... Концерт прошёл на ура! Фанаты визжали, орали, подпевали Каулитцу младшему. Но братья чувствовали себя не у восторге... Ведь их ссора оставила свой след... После концерта у Тома был момент с Йостом... В лимузине... Который к сожалению закончился ничем... В это время Билл и Николь жутко поругались... Нет..они вообще разругались... Николь беременна от Билла... Том в шоке... Но до этого... После клуба... Том и Билл успели провести вечер вместе... Ом... Для них ооочеень приятный вечер, о котором знают только они. Но всё их хорошее настроение испортила встреча с Николь. Том очень зол, а Билл пытается его хоть как - то успокоить, но Кау младший на гране взрыва...

Гостям:
Гости не сидите на главной странице,и только вот не надо говорить что мы у вас что-то стыбзили,врать не хорошо,так что не засоряйте наш форум,потому что в нём уже много чего произошло!!!!Ждём всё новых и новых участников,есть у нас сюжетик,но вы можете и свой придумать!!!^^
И последнее:
Админы мы справедливые!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наша Жизнь в Германии!... » ::Tokio Hotel:: » Номер Лафи(Париж)

Номер Лафи(Париж)

Сообщений 121 страница 150 из 161

121

Николь Витц
-У меня тут предельно просто. На ноге разные ноты и скрипичнай ключ. На руке какая-то надпись. На плече звёздочки.
*Показала всё убирая волосы*

0

122

ReYcHeL
Hanna_Beth
Девочки я вас обажаю!!! Ник была счастлива от того что подруги разделяют интересы а не демонстрируют пофигизм

0

123

Николь Витц
-Ой! Да ладно тебе. Ты обращайся всегда,если что.
*за улыбалась*
Ника для меня сама близкая подружка
-Кстати,а кто-нибудь помнит что завтра 9 декабра?

0

124

ReYcHeL
Точняк! и какие у нас планы? переводила взгляд с одной подруги на другую пребывая в шикарном настроении

0

125

Николь Витц
-Не знаю. Чем можно заняться????
Hanna_Beth
-Завтра День Рождения у Лафи. Её будет 17.

0

126

ReYcHeL
Hanna_Beth
Надо моей сестренке праздник закатить! посмотрела в стороны роющейся в вещах Кристины и не смогла сдержаться от улыбки. Она даже не слышала девчонок запаренно перебирая свою одежду

0

127

Николь Витц
-Ну да...Хорошая мысль.
*Задумалась на идеей*
-Надо бы всё обдумать и решить!
осс: я почапала....покаси девочки

0

128

ReYcHeL
Ясен перец что надо вот така чем бы ее порадовать?
осс: поки зай)

0

129

Николь Витц
-Я наверное должна сходить к ним? Надо будет в номер Тома заглянуть. Поболтать.
*Всё шло ко сну. аппетит немного рос и живот бурчал*
-Ё моё! Есть охото,а я на диете БЛИН!
*Залезла в мобилу*

0

130

Hanna_Beth
Николь Витц
*Внезапно вскочила. Одела накидку и пошла к выходу*
-Я! Эт....Скоро приду...Очень надо!Не скучайте.
*Вышла и закрыла дверь. Побежала к выходу*

0

131

Постучался
-Можно?
Приоткрыл дверь. Был уже одет. Искал глазами Риа,но заметил только знакомые ему лица Крис и Николь
-О! Привет Ника. Привет Кристи!
Чмокнул в щёки по-дружески
-Как ваши дела?

0

132

(Josh_Hartnett)
Джош! Я сто лет тебя не видела!!! Как ты сам? Ник была и рада и растеряна одновременно. Это ее единственная в жизни безответная симпатия с которой удалось сохранить дружбу Так блондинка заруби себе на носу он не будет твоим и ты ЛЮБИШЬ Билла!

0

133

*Была крайне увлечена "потрошением" своего чемодана и его содержимого, так аккуратно и заботливо сложенного ее стилистом. Бесконечные платья, брючки, топы, пиджаки, какие-то туфли, аксессуары созданные дизайнерами с мировыми именами, все, все, все в беспорядке теперь лежало на широкой кровате, яркой, блестящей горой.
Крис, стремительно поднявшись улыбнулась вошедшему молодому человеку*
- Джош? Все отлично,- она адресовала юноше очередную улыбку, в то время, как ее сестра спросила, как у него дела.

0

134

Николь Витц
LaFee
-Привет. Привет Девочки. Я тож вас рад видеть. У меня всё хорошо. Ехал к концертному залу и попал в пробку,решил к вам заскочить. А где Риа? Она сказала что будет тут.
*Осмотрел комнату*

0

135

(Josh_Hartnett)
Куда-то выскочила! Кстати я проколола ей язык она у нас теперь шепелявит не сводила глаз с парня внимательно разглядывая все изменения и все что было так притягательно

0

136

Николь Витц
Чё она такая странная? Я конечно рад видеть всех,но так что бы пялится....А может её не нравится что я не бреюсь...Ну не такая уж длинная у меня бородка.ха ха ха
*улыбнулся девушке*

0

137

(Josh_Hartnett)
Увидев улыбку быстро моргнула и отвела глаза возвращаясь из своих мыслей но улыбнулась в ответ
Ты тоже на концерт?

0

138

Николь Витц
-Да! Риа просила меня поехать...У неё какой то план,но не знаю какой.
Присел на стул
-Ну чего нового в жизни?

0

139

(Josh_Hartnett)
А Ри не рассказала тебе что я встречаюсь с... Биллом Каулитцем? изучающе уставилась на маникюр чтобы не поднимать глаза на парня.

0

140

Николь Витц
-Ооооо....Поздравляю. Он клёвый парень. Мы с ним дружим.
*прелестно за улыбался*
-Я рад. Ну я тогда наверное не буду ждать Риа,поеду сейчас
*встал*

0

141

(Josh_Hartnett)
Она вполне возможно в их номере так что если она нужна... отпускать было жалко но что поделать Эх никогда мне с тобой ниче не улыбнется пора привыкать

0

142

Николь Витц
-Наверно у Тома...Ну ладно,я тогда посижу тут с вами. Всё равно ни куда не спешу
сел обратно
-Ну чего ещё у кого нового?
лыбился

0

143

(Josh_Hartnett)
Нового? посмотри на то как выгляжу и поймешь... закурила из предпоследней пачки Мрак! Еще и сигареты кончаются... Настроение падает стремительно!

0

144

Николь Витц
-Дааа...Кстати прекрасно выглядишь. Мне нравится. Супер
Восхищался девушкой
-И давно вы с Биллом встречаетесь?
Тупой вопрос,но интересно

0

145

(Josh_Hartnett)
Зато мне не нравится! я чувствую себя не собой ну или как-то так сделала пару затяжек
С Биллом? Ну вот как только приехала сюда то есть не то чтобы очень давно... И может ничего бы и не было если бы он не впал в кому с братом. Но сейчас все прекрасно бросив взгляд на Кристину хмыкнула А у тебя с личной жизнью как?

0

146

Николь Витц
Серьёзнее стал
-Да ничего особо нового...У меня нет девушки и я одинок. Но у меня особо нету времени на отношения....Съёмки и т.д.
Да....У Николь есть Билл.....Риа любит Тома...Ну я за них очень рад :)

0

147

(Josh_Hartnett)
А тебе вообще кто-нибудь нравится? И нужны ли тебе вообще отношения? сбросила пепел в пепельницу снова уставившись в пол

0

148

Николь Витц
-Я не знаю. Никогда не задумывался по этому поводу...
Задумался
Мне симпатична Николь,Риа и Кристина
-Так. Ну и где она? Риа? Чем можно заниматься так долго?

0

149

(Josh_Hartnett)
Заниматься так долго?... Не накручивай меня я ща заревную!!! резко затушила бычок Я? Ревную??? Не не айс! натянуто улыбнулась

0

150

Николь Витц
Да ладно...Яж пошутил...Просто я не про Би,а про Тома и Риа....
Заметно волновался и ревновал
Меня порожают её чувства....Он же её не любит....А она доверяет и верит ему....
понял что сказал в слух
извеняюсь

0

Вы здесь » Это наша Жизнь в Германии!... » ::Tokio Hotel:: » Номер Лафи(Париж)