Николь Витц
Да...
Всё будет хорошо...
Номер Тома(Париж)
Сообщений 121 страница 150 из 163
Поделиться1212007-12-09 21:20:46
Поделиться1222007-12-09 21:23:52
ReYcHeL
О жизни. ты же знаешь что... округлила кглаза кивнув головой в сторону Билла. Так что по мелочи о личном...
Bill Kaulitz
Тогда харош париться! прижалась щекой к руке Билла прикрыв глаза
Поделиться1232007-12-09 21:37:21
Николь Витц
*приобнял Николь.*
Только ты меня и радуешь
Поделиться1242007-12-09 21:45:02
Bill Kaulitz
подняла голову не моргая глядя в глаза
Ты меня беспокоишь... Что ж такое происходит м? Что за недосказанность? Как же я тебя люблю дурачок...
Поделиться1252007-12-09 21:47:30
Николь Витц
Ник..я не знаю..Просто беспокоюсь...
Поделиться1262007-12-09 21:48:47
Bill Kaulitz
Я тоже и очень только не знаю почему и иза чего... А тут еще ты с таким выражением лица. Может мне не стоило ехать?
Поделиться1272007-12-09 21:51:04
Николь Витц
Ну что ты!Почему не стоило?!
осс:скоро ухожу
Поделиться1282007-12-09 21:53:36
Bill Kaulitz
Не знаю... Франция не для меня! Или ты не для меня? У меня просто такое чувство что я куда то не туда попала на чужой праздник! И во всем чувствую себя виноватой. шмыгнула носом как ребенок и закурила как взрослая девушка
осс: ок...
Поделиться1292007-12-09 21:56:44
Николь Витц
*Поцеловал девушку.*
Да успокойся...Ты ничего не сделала!Всё будет отлично!
Точно?!
Я обещаю..
Поделиться1302007-12-09 21:59:23
Bill Kaulitz
Хм... ну ладно поверю. Это наверно переходный возраст! грустно улыбнулась прижавшись к Биллу. настроение немного поднялось
Джош Лаф ты и я... и Йост и Том и Ханна и Рейчел - да полюбому чето будет
Поделиться1312007-12-09 22:48:12
Том тихо сидел, в своих мыслях... Ведь их с Биллом разговор резко прервали. Том додумывал всевозможные варианты окончания их разговора. Не обращая ни на кого внимания, тупо сидел и смотрел в пол.
Поделиться1322007-12-09 23:05:32
Том резко встал
Я щас...
Попращался со всеми и вышел из номера
[bМне нужно кое с кем поговорить....[/b]
Быстренько подошёл к Би и сказал ему тихо
Мы потом договорим, братишка...оК?
===номер Йоста===
Поделиться1332007-12-10 07:22:56
*Сидела и наблюдала за происходящем. Смотрела на Тома когда он уходил*
Это я во всём виновата. Просто пришла спросить про концерт и помешала Братскому разговору...Я не думала что всё так обернётся...Не надо было им мешать....Надо уходить...
Bill Kaulitz
Николь Витц
-Удачи. Я пойду поймаю Джоша и мы поедим уже к Концертному залу...Встречаемся там...Билеты у меня есть..Пока.
*расстроенно вышла из номера и поднялась к Лафи в номер*
Поделиться1342007-12-10 16:46:26
хотела было Ник что-то сказать но пришла смс от Джоша. Девушка быстро набила ответ и отойдя от Билла прилегла на диван.
Ох боже мой как ж меня трясет! Теперь еще и голова болит...
Bill Kaulitz
Мы вам помешали да? Прости. Хотя меня позвала Ри. платье сильно сползло с ног но Ник это не сильно заботило. Голова была забита совершенно другим
Поделиться1352007-12-11 19:21:03
Николь Витц
*Подошёл к Николь*
Ник.Давай ты сейчас пойдёшь к нам в номер и будешь собираться к концерту,а я пойду уже в лимузин или за Томом.
*Чмокнул в губы.*
Когда собирёшься,позвони шовёру.
--->Лимузин
Поделиться1362007-12-11 19:24:56
Bill Kaulitz
покоя мне не ждать! лениво встала и закурила сидя как на иголках. Билл вышел быстро поэтому ответить Ник не успела но и возражений не было. Настроение падало стремительно. Уже хотелось домой но Ник помнила что надо быть "взрослой девочкой". Лениво докурив она поднялась с дивана поправила платье и пошла в номер Билла.
---> Номер Билла.
Поделиться1372007-12-31 17:03:58
Зашёл в номер и присел на мягкий диван,ждя Тома.
Поделиться1382007-12-31 17:09:01
Том завалился в номер и сняв кросы прошёл дальше. Увидев Билла он тяжело вздохнул увидев что Билл заметно напряжон и расстроен...
Привет братишка...
сказал Томат и уселся рядом с братом и скрестив ноги спросил.
Что так быстро ушли из клуба? И... Билли.. ТЫ чо такой загруженный?...
Поделиться1392007-12-31 17:36:15
Tom Kaulitz
Сразу не заметил Тома.Был в себе...
Ах,Том!Привет...
Посмотрел на брата.
Так получилось...Я тебя ждал.Пока ждал успел поссориться с Николь.И сблизиться с Лафи.Вот и всё...А что за срочность?!О чём ты хотел со мной поговорить?!
Билл не хотел говорить Тому,что он опять разачаровался в любви.После того случая с тройной любовью,Билл,ищет,ищет...И не может найти...
Поделиться1402007-12-31 18:51:22
Bill Kaulitz
Ммм... Я так и знал... Ну Би.. Понимаешь... БЫло такое чувство, что тебе плохо...
Том поднял голову и посмотрел на Билли ясными глазами.
А в чом причина...М? Би?
Том был спокоен, как никогда... Ему хотелось сейчас только одного... Поговорить с братом и хоть чем - нибудь ему помоч...
Поделиться1412007-12-31 18:58:47
Tom Kaulitz
Причина...Я тоже над этим думаю...Может причина в том,что она ещё очень мала.Я ей говорил не пей много...Она меня не полсушала...Ну и потом начались все эти обжимания с парнями...А там уже я не выдержал и подошёл...Зря конечно подошёл...
Билл пододвинулся к Тому и положил руки ему на плечо.
Том,в последнее время мне так одиноко.
Поделиться1422007-12-31 19:05:40
Bill Kaulitz
Тому стало в одно время обидно, за брата, что Николь так плохо с ним поступила.
Би... Не обращай на неё внимания! Она ещё слишком мелкая... Не понимает, какими парням бросатеся на право и на лево...Он а дура...А ты не забивай себе голову этим.. Просто забудь, хотя я знаю что это не легко...
Том как пропёрло...
Ох..Пля... За такое ж убить магу..Ну фсё Николь.. Хрен ты к Биллу подайдёшь...
Том как бы приобнял брата за плечи и посмотрел в глаза.
Одиноко? Ох... Би... Ну теперь я с табой..И всё будет в норме...
Поделиться1432007-12-31 19:10:58
Tom Kaulitz
Ты-то знаешь!!!
Ну она ещё мала...Да и действительно не понимает ещё...Но просто она такая...Вообще,я должен перед ней извиниться...
От прикосновений Тома,по телу Билла пробежали мурашки.Наконец-то он чувствует,что дорог...Ему стало тепло от рук Тома и Билл придвинулся к нему ещё ближе.
Поделиться1442007-12-31 19:24:42
Bill Kaulitz
Ну блин... За что извенится!?
том непонимающе посмотрел на брата. И тупо пялился ему в глаза ищя в них ответ, причом одЫкватный ответ.
Я канешно не спец.... Но всё же... Почиму ты извеняешься?! а не она?!
Поделиться1452007-12-31 19:42:05
Tom Kaulitz
За то что я на неё наорал...Сказал,что между нами всё кончено...И она прекрасно видела как я танцевал с Лафи...
Билл встал с дивана и начал ходить туда-сюда.
Ну не могу я так!Не могу!
Младший Каулитц остановился и посмотрел на Тома с ног до головы.Билл немного опешил от мысли,которую только что представил.У Билла заныл низ живота.
Ой...что-то мне не хорошо...Голова болит...
Билл присел рядом с Томом.
Ничего такого,ничего такого,НИЧЕГО ТАКОГО!!!Блин,неужели я...Ёпт...
Младший Каулитц пытался не смотреть на своего брата и сильно сжал свою голову руками,чтобы тот не смог увидеть его бегающих глаз.
Поделиться1462007-12-31 19:53:11
Bill Kaulitz
Те плохо?!
Том вскачил с дивана... И метнулся в сторону окна.В кормнате было душно и по этому парю показалось, что у Би заболела голоа именно от этого... И он открыл окно. Подойдя обратно к Би Том уселся на пол перед ним.
Биииииилл......
Проныл тот...
Биииииииллл.......
Том придвинулся ещё ближе и положил голоу на колени брату, чтоб ясно видеть его глаза. А его глаза бегали туды - сюды...
Оу...ъ
Тут Том почувствовал какое - то притяжение и встав на колени он как бы откинул назад Билл и положил руки на колени брату.
Поделиться1472007-12-31 20:02:54
Tom Kaulitz
Некий страх пронзил Билла.
Что он думает?!Что он скажет?!ЧТО ОН ХОЧЕТ?!
Том,отойди от меня...убери свои руки...пожалуйста...
Недостаток женских ласк?!Опять эти мысли...Билл хотел спрятаться от Тома.Ему самому было пративно от себя же.Билл развернулся и полностью отвернулся от тома,сидя на коленках,спиной к своему брату.
Том,мне нужно побыть одному...Пожалуйста!
Из глаз Билла непонятно из-за чего хлынули прозрачные струи слёз.Ему настолько было омерзительно.Он не мог представить это.Но его больная фантазия не хотела отступать и внизу живота ещё больше защикотало.
Что делать...Аааа...
Билл медленно убрал руки с головы и развернулся обратно к брату.
Будь,что будет...
Том...Я...я...
Парень посмотрел Тому в глаза и собрался.
Я хочу тебя.
Как Том отреагирует?!Что скажет?!Сейчас по-настоящему страшно...Ведь оба Каулитцы поклялись всегда говорить правду,независимо от ситуации.
Поделиться1482007-12-31 20:15:19
Том уселся на попу, когда брат отвернулся. Когда он попросил уйти, ему стало чуть обидно... И он собрался уходить, но тут Билл повернулся обратно... на его лице были видны слёзы и Том неуверенно посмотрел ему в глаза. Тут Том услышал фразу, от которой оказался в ступоре... Том закусил губу и понял.... Ведь его совсем недавний прорыв был той же самой причиной, как он только что осознал...Том сделал невинные глаза... И посмотрел на Билла.
Ммм..Оу..До? Куул... Я тоже..тя!...
Тома опять прорвало и он высказался смотря Биллу прямо в глаза.
Поделиться1492007-12-31 20:32:31
Tom Kaulitz
Глаза Билла ещё больше забегали.Он не знал,что сделать.Как это остановить(подовить восстание...).Или как это продолжить.
Что?!Что ты только что сказал...О боже...
Билл посмотрел себе между ног.Всё было напряженно до предела.Тянуть или ломать комедию про приличие не было смысла.Плевать на Йоста,который так трудился над нашим имиджем.Плевать на тех,кто ждёт и любит.Простите все...Но Билл не может сдерживать себя...Родной человек,самый любимый на свете, сидит перед ним и так же мнётся как Билл.Забыв про свои прежние мысли,Билл,двинулся вперёд уже решительно,зная,что Том его не оттолкнёл и не бросит.Билл коснулся кончиком пальца губы Тома,запустя вторую руку на шею,водя ногтями по ней.Резко притянув Тома к себе,парень смог обнять его полностью,положив ноги к нему на талию.
Поделиться1502007-12-31 20:43:21
Том улыбнулся, что Билл начал первым.. Ведь в таком положении дел, Том бы не решился сделать первый шаг, но теперь он был поглощён только сейчашним моментом. Только Биллом. Билл уже был рядом с Томом и это парня радовало... Том наклонился чуть вперёд, ещё чуть и ещё и через мгновение его лицо было ровно напротив Билла. Ещё одно движение и он прикоснулся к губам Билли.
Оу... Млиин..Что мы делаем?! Что?! Но...
Том ловил себя на мысли, что это ему нравилось, и он не хотел этого прекращать, очень не хотел. Улыбнувшись Том продолжил размышлять смотря Би в глаза.
Но всё... Мы сделали... И всё теперь...Больше ничаго не сделаешь...И уже никто не остановит... Это таак... Таак.... ну пля... Не описать... Но я этого...где - то в глубине души хотел..